Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Согласен, кривой маунтинбайк....
надо пытаться сделать его лучше.... хотя бы попытаться...
Сегодня офф. уровень развития МТВ в РБ это есть уровень развития Михалыча.
Но это не значит что усё прапала....
По начальной идее, в кубке нужно было участвовать командами и в идеале быть готовыми принимать этапы у себя в регионах.
Федерация какая ни какая а есть, и если она плохо что-то делает, так это потому, что нам нет до этого дела.
В этом году (в эту сб) в Мозыре студенческая универсиада, так вот, в пр. году катали шоссе, а в этом МТВ!
значит и в школьную спартакиаду есть шанс возвращения МТВ, сейчас BMX.
Надо работать над темой друзья-товарищи.
Хлопнуть дверью всегда успеем.
Итоги в личном зачете подводятся по сумме очков четырех лучших этапов, в том числе финальных. Командные итоги подводятся по восьми лучшим участникам, по сумме очков четырех этапов, включая финальные.
Хз, как по мне, так этот пункт как раз таки говорит о том, что финалы имеют такой же приоритет, как и все остальные этапы, то есть для итоговых результатов разницы нет ни какой.
И в моем опыте, не вело, было без разницы в каких этапах участвуешь - сумма балов и все.
Приехали на ЧРБ по маунтинбайку в Мозырь. Трасса - впервые я могу похвалить Голубя за его трассу на этапах кубка. :) Такого (Y) круга как здесь я даже представить не мог. кто не поехал, могут не жалеть. Технически трасса по 10 бальной системе 0, 5. позор!
Олесь, брод, брод-то есть?! |-)_)
Если нет, то будем писать в федерацию!
Олесь, брод, брод-то есть?! |-)_)
Если нет, то будем писать в федерацию!
брод на пароме
прямо вверх, прямо вниз. и все //-( король горы
прямо вверх, прямо вниз. и все //-( король горы
Что, на соляной отвал и обратно? |-))
По поводу Кубка... Всем спасибо за внимание, прошу понять правильно - я никого не распределял по местам, только обрабатывал протоколы, сам офигевая от ситуации. Просто я тут с печатью дипломов взялся помочь, поэтому и изучал подробно, кого куда печатать. Окончательный вердикт за Главным судьей, а я типа "волонтер". Общественность взбудоражил, теперь понаблюдаю со стороны, чем оно закончится...
До встречи в Мозыре на "Короле соляной горы" |-)).
ЗЫ. Бухать будем или нет?
Ура! Человек-родственник по поводу оценки трассы)
Катался там неделю назад на чемпионате области... Трасса под шоссеров блин.. на любом повороте и спуске я их догонял, а вот в горку они от меня как на паровозе, что сказать - роботы //-(
Но надо качать физуху)
Олесь, скок на спуске последнем? У меня 49 получалось) Только аккуратнее там, там по середине водой размытая канава, ещё в гонке разбивают в итоге делают феерические через-рульки)
На гонке было куча людей с фотиками и не одной фотки не кто не выложил(((((
На гонке было куча людей с фотиками и не одной фотки не кто не выложил(((((
фотографа нанимать надо
Фотографировала куча народу, а не выложили ни одной фотки. :-/
Фотографировала куча народу, а не выложили ни одной фотки. :-/
Их есть немного у меня.
Фотографии в альбоме «Чемп РБ по МТВ 2012» andreyzemtsoff на Яндекс.Фотках
«Чемп РБ по МТВ 2012»
может есть где посмотреть результаты этого "велокросса"?
«Чемп РБ по МТВ 2012»
может есть где посмотреть результаты этого "велокросса"?
ХЗ. Скорее всего в региональных УФКСиТ или БФВС у специалистов по виду... ;D
и ещё не скромный вопрос... а что Вашем представлении ХС??? Дадите точное определение?