Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 24 Июн, 2011 в 21:35
В целом не плохо сделано...мучает два вопроса:
1)Кто нибудь заезжал на первый подъем почти 10 метровый?
2)Либо я не там пытался заехать?:)Скорее всего вы имеете ввиду последний подъем ("географически" ближе к кикеру), т.к. он круче первого. Первый вообще без проблем заезжается, особенно стоя. Со вторым сложнее - надо подбирать передачку и контролировать центр масс.
Ну значит мне не мешало бы скинуть килограм 10...а то мой центр масс заставил велик два раза чуть не опрокинуться назад.
Ну да ладно, не в последний раз гонял:)
думаю еще поеду:)
з.ы.
Посмотрел карту сейчас.
мой косяк, я начал не со старта, а со второго подъема:)
Его то и не осилил, а тот что первым идет, на него я почти заехал....:)
Думаю второй заезд будет продуктивнее:)
Смотри видеоролик - ссылка в первом сообщений темы, там чел все подъемы заезжает ;)
Смотри видеоролик - ссылка в первом сообщений темы, там чел все подъемы заезжает ;)
Смотрел, не все он заезжает вроде:)
Плюс я после дождя был, колесо не везде схватывало, пробуксовки ощущались.......
Кстати перед контруклоном, перед последним мини трамплином много ямок и выбоин, я не рискнул полностью там разгоняться иногда притормаживал.
Цитата сообщения от никита отправленного 25 Июн, 2011 в 10:27
|-)_)
бааалин, я так еще и не доехал до трассы :(
да и вгрзюку лестьне хоцца... мой вел после покупки еще ни разу по дождичек даже не попадал, вид такой что только из магаза))))) Как потом все от грязюки отмывать?
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 25 Июн, 2011 в 10:40
|-)_)
Что смешного?
На видео действительно не все подъемы показаны.
Цитата сообщения от \#del\# отправленного 25 Июн, 2011 в 12:43
|-)_)
Что смешного?
На видео действительно не все подъемы показаны.
Показаны может и не все, но что-то мне подсказывает, что заезжает тот чел все подъемы ;D.
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 25 Июн, 2011 в 13:18
Цитата сообщения от \#del\# отправленного 25 Июн, 2011 в 12:43
|-)_)
Что смешного?
На видео действительно не все подъемы показаны.Показаны может и не все, но что-то мне подсказывает, что заезжает тот чел все подъемы ;D.
Ну я как бэ и не спорю:))
Другой вопрос меня мучает, кроме того чела, хоть кто нибудь вкатился на подъем после кик аута?:))
Честно после второй моей попытки я как то долго размышлял на эту тему:)
Другой вопрос меня мучает, кроме того чела, хоть кто нибудь вкатился на подъем после кик аута?:))
Честно после второй моей попытки я как то долго размышлял на эту тему:)
порядка 60 таких людей можно было лицезреть на БлокПост №2
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 25 Июн, 2011 в 13:47
Честно после второй моей попытки я как то долго размышлял на эту тему:)порядка 60 таких людей можно было лицезреть на БлокПост №2
из них заехали человек 15-20 =)
Цитата сообщения от bkg отправленного 25 Июн, 2011 в 16:03
Цитата сообщения от билли бонс отправленного 25 Июн, 2011 в 13:47
Честно после второй моей попытки я как то долго размышлял на эту тему:)порядка 60 таких людей можно было лицезреть на БлокПост №2
из них заехали человек 15-20 =)
Значит я не безнадежен:)
Сегодня едем на трассу!) Первый раз на проверку, так сказать, посмотреть что там за горки и трамлины такие)) ну и землянику надо попробовать) так что кто хочет подъезжайте, там буду где то в 19 30-20 00 Тел в профиле)
Сегодня проехал по трассе, дух захватывает, нагружает нереально, пульс под 160-180. Понял, что как сил так и техники мне страшно нехватает, а еще и задний тормоз прокачать надо:). Вобщем море впечатлений. Спасибо организаторам этой трассы, просто колосальная работа! Разметка там где надо, все понятно. Буду катать еще, а главное недалеко от дома!
по трассе ездить просто невозможно!!! :-9
Росса прости за демотивацию #)
кстати на сингл спуске, который после 2х поперечных бревнышек, видемо грозой свалило дериво (информация к размышлению о пилах и безопасности).
Вообщем вчера покатался я на этой трассе)) спасибо тем кто ее делал) просто супер! Обязательно как высохнет еще съезжу)