Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
нашел трек до Раубич через лес http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dftyqxpfocbtnucy
посмотрите кто хорошо знает маршрут - нормальный ли трек, или есть варианты получше
кстати, а та часть трека что по самим раубичам случайно не трасса Ваколицы ? )
трек нормальный, варианты получше есть, но нормальными они были весной - как оно сейчас не знаю, может где деревьев нападало.
Если кому интересно - в воскресенье, где-то после обеда планирую на трассу. Погода значения не имеет. Позже отпишу время старта (первое будет от футб. манежа в Веснянке, второе от киоска на Логойском тракте возле ЭкспоБела). Темп до Раубич и обратно будет матрасный.
Мне интересно.
+1 при любой погоде от киоска.
Если кому интересно - в воскресенье, где-то после обеда планирую на трассу. Погода значения не имеет. Позже отпишу время старта (первое будет от футб. манежа в Веснянке, второе от киоска на Логойском тракте возле ЭкспоБела). Темп до Раубич и обратно будет матрасный.
Участок от футбольного манежа до ЭкспоБела городской или нет, и в Раубичи маршрут по лесу или по велодорожке?
Участок от футбольного манежа до ЭкспоБела городской или нет, и в Раубичи маршрут по лесу или по велодорожке?
До Экспобела планируется полями, мимо Цнянского вдхр.
В Раубичи - по веселой дорожке в лесу.
Если успею вписаться в жильё в Раубичах - после обеда тож буду на трассе.
так что там с временем старта в контрольных точках?
тоже бы съездил. во сколько старт?
Короче говоря.
В 12 00 старт от Футбольного манежа (мир фитнесса).
В 13 00 от ЭкспоБела.
Буду стараться передвигаться без опозданий :)
Ежели чего - телефон в профиле имеется.
меня не ждите - меня переманил Рэйман =)
меня не ждите - меня переманил Рэйман =)
а меня промвад :-9
а меня промвад :-9
Получив инфу о покатушках с Промвадом решил, что умирать мне ещё рано и поеду с Райманом. )
Все в силе, те едем. Еще не поздно присоединиться. \m/
+2 матраснега от новоселкина
Отлично покатались! Спасибо Грише за маршрут туда, а Никите за "матрас" обратно |-)) Для тех, кто не ездил, сообщу, что была еще и культурная программа на пути домой: музей авиации. А еще посмотрели как прыгают с парашютом камикадзе...
Трасса понравилась. Приятно ехать. Опилок больше нет, но ленточки кое-где имеются, поэтому есть шансы не заблудиться.
да, съездили высше:) мы с женой поматрасили назад вне группы по ВД, поэтому культурная программа у нас несложилась, но все равно отлично провели время. Всем спасибо.