Какие мероприятие Вам бы хотелось видеть в сезоне 2018

Цитата сообщения от astanly отправленного 31 Янв, 2018 в 22:07
Цитата сообщения от magogg отправленного 31 Янв, 2018 в 18:03
Цитата сообщения от trudogolik отправленного 31 Янв, 2018 в 17:54
Цитата сообщения от magogg отправленного 31 Янв, 2018 в 17:51

отлично. Приедет 2.5 человека. С учетом, что и так в зачаточном состоянии шоссе, это очень здравая хотелка.

да ну, почти у всех велы uci approved

а что, если приедет куча людей не шоссе, шоссе перейдет от этого в другое состояние?

да. перейдет.
мне кажется кто-то слишком сильно ошибается по поводу наклеечки)))

BMC Roadmachine 1
BMC Roadmachine 2

Все Borant кроме 1ой модели
Все Boardman кроме 1ой модели
Все Format

и это на первый взгляд список непопадающих))

не много ли болтовни для того кто всеравно не приедет?

выражаю извининие столь почтенному сэру, что не дотягиваю до его уровня сообщений.

Но запрет на участие в любительской гонке на всем кроме чистого шоссейника не добавит желающих участвовать в гонках. Человек на гибриде, сх, туринге никогда не вкусит азарта гонки и не приобретет шоссер.
Кто из вас, кто в 2017 участвовал в разделках НЕ на разделочниках приобрели к сезону 2018 "рогатку"? Один-два, а скорее - ноль. Но все хотят ехать.

приятно видеть здравое мнение ^-^

Цитата сообщения от malpa отправленного 31 Янв, 2018 в 19:22

Моя хотелка.

С удовольствие катнул бы с местными героями асфальта настоящий критериум.

Настоящий критериум это:

• короткий круг 1-1, 5км (можно даже короче),
  • продолжительность до 1.5 часов,
  • перекрытие,
  • на круге не менее 4-х поворотов,
  • горку на круге тоже хочу, но не обязательно.

Под это дело готов долгонуть у друзей пуристический 100% -й шоццейник, так чтобы братва не ныла. Дать до 15$ взносов. И притянуть с собой человек 5 неравнодушных, тоже с шоцейниками.

Есть мнение, что такое мероприятие, при должном желании можно организовать в строящихся спальниках, в тех местах где дороги уже есть, но движение исчо не открыто.

Ездить наперегонки с неофитами на шоццейниках по неперекрытым дорогам - не хочу.

У меня тут всё это есть. И взносы по $7-8 всего. Билеты на самолёт, правда, дорогие. Но всегда рад. ;D

Цитата сообщения от bottlehunter отправленного 1 Фев, 2018 в 00:23

уделаю любого мтбешника даже на 62 трассе с прыжками

Правда что ли? Я-то думал, что у чемпионов РБ по МТБ гонкам другие ники на форуме. #)

Цитата сообщения от bottlehunter отправленного 1 Фев, 2018 в 00:23

а иногда делаю пелотны шосеристов

Которые закатываются по вд после тренировки, небось? Или ты Ахраменко собственной персоной?

Проблема гонок шоссе это невозможность перекрытия дороги, только уровня гран при минска, чм европы. Вспоминается чм беларуси в пинске, когда перед гонщиками пешеходы переходили дорогу во где цирк, а тур минска с остановкой разделки для проезда самизнаетекого даже не вызывает удивления. В мтб с этим проще.

Цитата сообщения от leshek отправленного 1 Фев, 2018 в 09:21

Проблема гонок шоссе это невозможность перекрытия дороги, только уровня гран при минска, чм европы. Вспоминается чм беларуси в пинске, когда перед гонщиками пешеходы переходили дорогу во где цирк, а тур минска с остановкой разделки для проезда самизнаетекого даже не вызывает удивления. В мтб с этим проще.

была тема еще в Мозыре недавно, с транспортом на трассе и завалами. Сивцов вроде прилег прилично. Старо как мир.
Я помню случай в Орше (начало 90х). Ехали команду , трасса перекрыта, но не везде. С примыкающей дороги на трассу выехал грузовик. Трое первых увернулись. Четвертый впечатался насмерть. Череп пополам (каска не спасла) Прощались с парнем все команды РБ. Гроб стоял в автобусе. Витебская банда была по моему.
Господа орги, имейте ввиду, что это не шутки.

Почему МТБ не место в групповой гонке?
дело не в силе гонщика или накатистости вела. дело в руле!
мтбэшный руль оочень широкий и в группе шоссеров приводит к большим травмам и завалам. +мтбэшник едет и "болтается" (по сравнению с шоссером), цепляя плотно идущих в группе шоссейных гонщиков, втыкается рулем в рули бараны (как палка в кольцо- идет сцепка) и ноги рядом едущего. ну и тп.
по этому их нет ни в одних нормальных групповых шоссе гонках.
остальные на баранах вполне допустимы. не уверен по поводу дисковых тормозов, но тк. юсиай пока не дало добро (хотя тестируют), то..ну есть там вопросы травмоопасности.
разделку можно имхо и на мтб и на раскладушке.
и еще! Рогатка-не признак хорошего раздельщика.

Цитата сообщения от bottlehunter отправленного 1 Фев, 2018 в 09:37

Я же говорю горделивые спецы)))))Только бы всех по унижать и прибить к земле!! Вот мы какие крутые молЁ)))про уделать или обогнать сказано образно, но сделать все можно благо с 6 лет в спорте и 9 на веле не закрывая сезон как вы )

Приезжайте пожалуйста на ХС гонки. Нам нужно больше конкуренции. Лично Вас приглашаю на ХСО в Борисове 1.07.

Только сразу предупреждаю, бегать по основным траекториям нельзя. Вам придется ехать в объезд по chiken line

Он же написал - "сказано было образно". То есть, это все та же сказка про Льва Толстого.

Цитата сообщения от chizh отправленного 1 Фев, 2018 в 09:55

Он же написал - "сказано было образно". То есть, это все та же сказка про Льва Толстого.

А также сказано "все сделать можно". Мы только рады будем, если станет больше равносильных соперников. Это всегда стимул к развитию

Цитата сообщения от bottlehunter отправленного 1 Фев, 2018 в 09:37

Я же говорю горделивые спецы)))))Только бы всех по унижать и прибить к земле!! Вот мы какие крутые молЁ)))про уделать или обогнать сказано образно, но сделать все можно благо с 6 лет в спорте и 9 на веле не закрывая сезон как вы )

Пока только цитируемый комментарий ассоциируется с само позиционированием крутости автора.
Так ответ на вопрос будет или нет? Это про обогнать любого МТБ. Я-то думал, что у чемпионов РБ по МТБ гонкам другие ники на форуме. ^-^
Кто эти "вы", которые закрывают сезон? У меня тут зимы нет - незачем закрывать. #)

Э ребят остановитесь, тут по мероприятиям чего дельного подсказали бы. Вообще где модер? последние 3 станицы в оффтоп бы скинуть.

Цитата сообщения от rvl отправленного 1 Фев, 2018 в 09:45
Цитата сообщения от leshek отправленного 1 Фев, 2018 в 09:21

была тема еще в Мозыре недавно, с транспортом на трассе и завалами. Сивцов вроде прилег прилично. Старо как мир.
Я помню случай в Орше (начало 90х). Ехали команду , трасса перекрыта, но не везде. С примыкающей дороги на трассу выехал грузовик. Трое первых увернулись. Четвертый впечатался насмерть. Череп пополам (каска не спасла) Прощались с парнем все команды РБ. Гроб стоял в автобусе. Витебская банда была по моему.
Господа орги, имейте ввиду, что это не шутки.

да, было дело в орше, был на этой гонке ((
досталось тогда и некоторым другим, шрамы на всю жизнь остались.

с тех пор кстати в орше вроде ни разу не было шоссейных гонок.