Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от magogg отправленного 31 Июл, 2017 в 20:26
а давайте поднакину. Некоторые сильные укр гонцы, когда увидели у меня 36т(которую я случайно оставил) начали перешептываться "надо за ним следить, чувак сильный" глядя на свои 32-34т |-)) а по итогу Егор насасамба по помидоры |-))
а если приеду на 40т - наградят может сразу без гонки? ну чо ездить то)))
если скинешь чутка, то да, а так, тебя раскусят! :C
если приехать на таком, то народ начнет разъезжаться по домам до гонки :|)
а ты думаешь, там нет топовых велосипедов? #)
Колеса 27, 5. Спереди звезда 32T, кассета 11-42. На той же трассе 62 комфортно. А так по РБ по городу/за городом оптимум и по скорости, и по езжабельности вверх. 34T и выше, как по мне, уже требует подготовки.
а ты думаешь, там нет топовых велосипедов? #)
я думаю, ты не понимаешь шуток #)
вобщем я так понимаю 1*11 можно ставить и иметь в запасе 30 и 36 звезды для ХСО и ХСМ на марафоне торчки бывают не так часто поэтому можно стоя и потерпеть.
вобщем я так понимаю 1*11 можно ставить и иметь в запасе 30 и 36 звезды для ХСО и ХСМ на марафоне торчки бывают не так часто поэтому можно стоя и потерпеть.
все верно.
но лучше купить 34, если не уверен, что перетерпишь.
12ск стоит чуть дороже, чем 11ск. а XD барабан рулит
Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 31 Июл, 2017 в 21:40
все верно.
но лучше купить 34, если не уверен, что перетерпишь.12ск стоит чуть дороже, чем 11ск. а XD барабан рулит
Херасе чуть?!! В два раза пока что
Цитата сообщения от magogg отправленного 31 Июл, 2017 в 21:46
Цитата сообщения от kuzne4ik отправленного 31 Июл, 2017 в 21:40
все верно.
но лучше купить 34, если не уверен, что перетерпишь.12ск стоит чуть дороже, чем 11ск. а XD барабан рулит
Херасе чуть?!! В два раза пока что
265 евро против 190
Не, не готов я выложить 75 евро за разницу в одну звезду.
Колеса 27, 5. Спереди звезда 32T, кассета 11-42. На той же трассе 62 комфортно. А так по РБ по городу/за городом оптимум и по скорости, и по езжабельности вверх. 34T и выше, как по мне, уже требует подготовки.
это разница не в одну звезду...
ай, лень объяснять, если это не очевидно
из всего выше написанного получается так:
1х12 + 38х10-50
1х12 + 38х10-50
Прям как у Арсения :]
1х12 + 38х10-50
если с 38 (равносильно 32/42) заезжать в горы, то придется пострадать, т.к. всякие сильные ребята украинские, на 11ск ставят 30/42...как минимум у троих видел такой набор.
как они говорят, можно и 32 поставить "но лучше иметь запас"
с учетом, что до тех ребят еще расти и расти, такое удовольствие выглядит сомнительным. поэтому, более логичным выглядит те же 36т...
мне 36/11 хватало везде по скоростным качествам, а больше - раскрутят скорее дядя Миша с Женей в спринте :)
п.с. (34 в горы ставил может только какой бантик, да и то, не уверен, профиков я в рассчет не беру, те и 36/36 выкручивают).
Цитата сообщения от malpa отправленного 31 Июл, 2017 в 22:53
1х12 + 38х10-50
Прям как у Арсения :]
26 колеса же :]
я думаю, что людям, которые думают о том, что им мало будет 36 и 38т, стоит всерьез задуматься по поводу того, а надо ли им кк :)