Цитата сообщения от zxv отправленного 21 Фев, 2018 в 16:36

сгонять в магаз в кроссовках и спортивнотуристических штанах совсем никак?

конечно можно. другое дело, когда спортивно туристические кроссовки спецом покупают для сгонять в магаз. улавливаете разницу? |-))

Цитата сообщения от zxv отправленного 21 Фев, 2018 в 16:33

в итоге оказывается что у дешевой версии бигэпла сопротивление больше чем у топового рона/ральфа

По моей ссылке бигэпл с рэйсгард протекшн, если верить сайту швальбы с ее шкалой "роллинг" в попугаях от рокетрона лайтскин отстает, О БОЖЕ!!!, на целую 1/12 шкалы, а перфоманс даже опережает |-)_)
Т.ч. я остаюсь при своем мнении, для асфальта бигэпл однозначно лучшее решение, дешево и сердито.

Цитата сообщения от ittoo отправленного 21 Фев, 2018 в 17:03

Т.ч. я остаюсь при своем мнении, для асфальта бигэпл однозначно лучшее решение, дешево и сердито.

не факт. даже стоковые бонтрегеры 32мм порвут все эти эпплы как батька оппозицию. они вообще ничего не весят. и на удивление не колются. сначала скептически на них смотрел, а теперь берегу на пасху!

Опять двадцатьпять, для вдсферического вакуума у меня есть 30мм марафон рейсеры, на реальных же дорогах я серьезного проигрыша не чуствую в моем матрасном режиме.

сейчас стремно, а как растает и подсохнет вот спецом проеду сначала на жирноте, переобуюсь и тоже самое на сликах по км 25 по асфальту. думаю разница не заметна когда во времени размазано. а когда едешь, едешь и потом прыг на шоссер товарища, то разница чувствуется очень заметно. от слова заметно-заметно

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 21 Фев, 2018 в 17:02
Цитата сообщения от zxv отправленного 21 Фев, 2018 в 16:36

сгонять в магаз в кроссовках и спортивнотуристических штанах совсем никак?

конечно можно. другое дело, когда спортивно туристические кроссовки спецом покупают для сгонять в магаз. улавливаете разницу? |-))

в вашем высказывании былбы смысл
если кросовки заменить на берцы или туристические ботинки
а так да
кроссачи покупают чтобы "гонять в магазин"
и не прикидывайтесь что вы этого не знали

Цитата сообщения от ittoo отправленного 21 Фев, 2018 в 17:03
Цитата сообщения от zxv отправленного 21 Фев, 2018 в 16:33

в итоге оказывается что у дешевой версии бигэпла сопротивление больше чем у топового рона/ральфа

По моей ссылке бигэпл с рэйсгард протекшн, если верить сайту швальбы с ее шкалой "роллинг" в попугаях от рокетрона лайтскин отстает, О БОЖЕ!!!, на целую 1/12 шкалы, а перфоманс даже опережает |-)_)

смысл в том что он не дает такого преимущества в накате как некоторые думают
зы сам летом катаю на супер мото сзади

Начнем с того, что он влезает в туринговые вилки в отличии от) А еще лучше держит на асфальте, особенно в поворотах, не так шумит и думаю более обтекаем.

Верить катимости на сайте швальбы безоговорочно не стоит, я видел результаты реальных тестов некоторых покрышек, там не все так гладко.
Пример : марафон рэйсер оказался....совсем не рейсер.
Можно и на ваш бигэпл тест найти, но на низком давлении там сопротивление качению будет совсем печальным.

Цитата сообщения от ittoo отправленного 21 Фев, 2018 в 17:56

1 Начнем с того, что он влезает в туринговые вилки в отличии от)
2 А еще лучше держит на асфальте, особенно в поворотах,
3 не так шумит
4 и думаю более обтекаем.

1 чего? при одинаковой ширине и влазить будет одинаково
2 ога особенно на тонком слое песочка по асфальту
3 кого это волнует
4 дада

Цитата сообщения от mcvein отправленного 21 Фев, 2018 в 18:00

Верить катимости на сайте швальбы безоговорочно не стоит, я видел результаты реальных тестов некоторых покрышек, там не все так гладко.
Пример : марафон рэйсер оказался....совсем не рейсер.
Можно и на ваш бигэпл тест найти, но на низком давлении там сопротивление качению будет совсем печальным.

об этом и реч что на сопротивление качению большое влияние оказывает состав "резины" и толщина покрышки
а всякие там марафоны это туринговая резина и соответственно толстая
и дешевые версии делают из не лучшего компаунда
с тестами швальбы думаю все норм
просто похоже швабля выпустила бигэпл в новом чуть лучшем компаунде
а раньше он был в дешманском типа перфоманса и в швальбовских попугаях сопротивление качению было емнип как у нобиника в топовом исполнении

Цитата сообщения от zxv отправленного 21 Фев, 2018 в 17:45

а вот это вот уж совсем израиль. зачем, Карл? зачем эта дичь? //-( хотя тут все давно понятно, можно не отвечать.

Цитата сообщения от vosmerkin отправленного 21 Фев, 2018 в 18:21
Цитата сообщения от zxv отправленного 21 Фев, 2018 в 17:45

а вот это вот уж совсем израиль. зачем, Карл? зачем эта дичь? //-( хотя тут все давно понятно, можно не отвечать.

всмысле? супер мото когда я покупал
это был бигэпл в топовом компаунде и с более тонкой стенкой