Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
вам же говорят человеческим языком : )) берите кадейл а вы заладили лтд да лтд
надпись лтд на раме вызывает ассоциации с надписью адибас на спортивках :)
вам же говорят человеческим языком : )) берите кадейл а вы заладили лтд да лтд
надпись лтд на раме вызывает ассоциации с надписью адибас на спортивках :)
+1 за каннондейл.
может есть другой вариант, который я не указал? :)
Matts TFS
Bergamont PLATOON 5.9 - правда 2.8 млн но железо в описании хорошее
Если выбрать CANNONDALE TRAIL SL 3 - есть ли смысл в дальнейшем обновлять железо и какой брать размер велика на рост 170-180 и вес 70-80?
может есть другой вариант, который я не указал? :)
Если выбрать CANNONDALE TRAIL SL 3 - есть ли смысл в дальнейшем обновлять железо и какой брать размер велика на рост 170-180 и вес 70-80?
M или L (17-19). Т.е. нужно мерять.
А у меня LTD после месячной эксплуатации заурчал. При чем урчание (похожее на гудение) не связано с движением педально-цепного механизма. Но откуда идет гул, ни как не могу понять. Сначала гул пропадал при наклоне вела в левую сторону при движении, сейчас идет постоянно...
Кто чем может помочь?
Как поставить диагноз?
Обновляют железо обычно когда байк не радует глаз и не по душе.
В примере с Лтд гоистом у меня под замену бы пошли рама, резина, вилка, подсидел, седло, руль (видел в живую), колеса (36 спиц да и обода вибрейковые на дисковых тормозах - не феншуй). опционально - тормоза (если мои опасения о тектро драко верны). Короче только и останется что переключатели, манетки , звездочки и цепь. Слишком дофига одним словом в замену.
В примере к канондейлом - опционально тормоза. возможно резина. в дальней перспективе - вилка.
Аваланч 1диск - вроде как все ничего, но рама (душа велосипеда) все таки хуже (тяжелее, менее красивая) чем у кадейла.
Джаинт Игуана. в стоке продается на дисковых тормозах, несмотря на вибрейковые обода и наличие пивотов на раме и вилке для ободных тормозов. не феншуй. в стоке стоят покрышки слики - тоже как бы глумление над игуаной. Вилка простенькая, пружинная.
Сцотт Аспект 20 обсуждать как бы нет смысла в виду отсутствия возможности купить их.
Бергамонт и Мериды позже пересмотрю. Но на момент покупки своего байка, мериды в этом диапазоне особо не выделялись общими показателями.
А у меня LTD после месячной эксплуатации заурчал. При чем урчание (похожее на гудение) не связано с движением педально-цепного механизма. Но откуда идет гул, ни как не могу понять. Сначала гул пропадал при наклоне вела в левую сторону при движении, сейчас идет постоянно...
Кто чем может помочь?
Как поставить диагноз?
втулки глянь
самому не надо, неси в мастерскую
Кто чем может помочь?
Как поставить диагноз?
возможно так специфически трутся роторы об колодки, сними калиперы попробуй повращать колесо
А может стоит обратить внимание на Giant Talon 2 disk (2011) ??
Цитата сообщения от beer100 отправленного 7 Май, 2011 в 00:26
Кто чем может помочь?
Как поставить диагноз?втулки глянь
самому не надо, неси в мастерскую
Дома крутил, вертел колеса - ни чего не гудит... :-/
для девушки рост 168 не могу подобрать вел
водил в салон
сам то я вижу что gaint x-sport с женской рамой и 28 колесами будет ракета на дорогах
но..... женская логика говорит что ей удобней на sedone мол спина прямая и руль высоко...
вот я и думаю так веть как эта седона будет себя вести в эксплуатации
колеса 26, спина прямая - скорость наверно вообже низкая... и как она подьем дороги берет в горку? центр тяжести не высоковат ли?? еще на спину завалится??
Цитата сообщения от beer100 отправленного 7 Май, 2011 в 00:26
Кто чем может помочь?
Как поставить диагноз?возможно так специфически трутся роторы об колодки, сними калиперы попробуй повращать колесо
Про калиперы не понял. У меня обычные тормоза на ободе.
Про калиперы не понял. У меня обычные тормоза на ободе.
ну нигде же не написано что вибрейки, если так то смотри втулки, а вообще это гадание на кофейной гуще, едь в мастерскую
.del
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=29004314&highlight=#29004314 как он для занятий вело спортом на рост 183 и намного ли он лучше вот етого
https://poehali.net/forum/velo-baraholka/velosipedy-i-ramy/ochen-legkij-sportivnyj-italyanskij-shosser-150/