Помогите выбрать велик! Сезон-2017

Цитата сообщения от deusex отправленного 29 Мар, 2017 в 13:18
Цитата сообщения от helix отправленного 29 Мар, 2017 в 12:39

(всё карбон, даже спицы и обода)

какая-то фантастическая очковтираловка за 800 евро (Y)

если завтра фото выложу поможете провести визуальное обследование ? :)

А-то может посоветуете к кому в Минске подъехать так сказать на осмотр и оценку?

Цитата сообщения от helix отправленного 29 Мар, 2017 в 13:35
Цитата сообщения от deusex отправленного 29 Мар, 2017 в 13:18
Цитата сообщения от helix отправленного 29 Мар, 2017 в 12:39

(всё карбон, даже спицы и обода)

какая-то фантастическая очковтираловка за 800 евро (Y)

если завтра фото выложу поможете провести визуальное обследование ? :)

А-то может посоветуете к кому в Минске подъехать так сказать на осмотр и оценку?

и еще, какова примерная стоимость аппарата 2009 года на ваш взгляд?

если кому-нибудь интересно, то купил таки cube hyde pro 2017. если интересно, то могу ответить на вопросы и тд в перспективе)

На тему куба пластмассового за 800 евро.
Мое имхо, добавлять сюда еще сотни 3-4 и покупать современный велик, а не полумузейный экспонат. Ну, то есть, я бы в принципе на него не смотрел был.

Цитата сообщения от pilat отправленного 18 Мар, 2017 в 23:06
Цитата сообщения от 7payhg отправленного 18 Мар, 2017 в 17:03
Цитата сообщения от pilat отправленного 18 Мар, 2017 в 14:40

Доброго времени суток и приятных велодорог и дорожек всем)) Посоветуйте что и где можно купить ребенку 4, 5 лет (105 см) роста?

https://catalog.onliner.by/kidsbike?bwheel_diameter%5Bfrom%5D=16&bwheel_diameter%5Bto%5D=16

Спасибо конечно. Я так понимаю тонкий намек - каков вопрос, такой ответ)). Я попробовал сузить поиск: https://catalog.onliner.by/kidsbike?mfr%5B0%5D=merida&mfr%5B1%5D=trek&mfr%5B2%5D=gt&mfr%5B3%5D=autbikes&mfr%5B4%5D=cube&mfr%5B5%5D=giant&mfr%5B6%5D=scott&mfr%5B7%5D=schwinn&bike_gender%5B0%5D=girl&bike_gender%5B1%5D=boy&bike_gender%5Boperation%5D=union&num_wheels%5B0%5D=2&num_wheels%5Boperation%5D=union&bwheel_diameter%5Bfrom%5D=16&bwheel_diameter%5Bto%5D=16&bike_age%5Bfrom%5D=4&bike_age%5Boverlap%5D=inside&order=price:asc

Посмотрел б/у есть Author Bello (2015), LTD LUCKY SPROG 16", Trek Jet 16. Какой бренд лучше?

Купил в прошлом году ребенку Format boy 16". Достаточно легкий и накатистый. 2 ручных тормаза и ничего лишнего.

Цитата сообщения от milkhen отправленного 29 Мар, 2017 в 21:05

Мое имхо, добавлять сюда еще сотни 3-4 и покупать современный велик, а не полумузейный экспонат. Ну, то есть, я бы в принципе на него не смотрел был.

Дело-то именно в том, что этих 3-4 сотен и нет у меня в свободном доступе :)
А карбоновый вел(рама, вынос, руль, колеса со втулками и спицами, подседел) на оборудовании XT, с вилкой FOX 32 серии и тормозами Formula RX для меня очень даже не экспонат.

Но я боюсь переплатить или влететь.
Во сколько бы вы оценили такой вел - см.выше?

Цитата сообщения от helix отправленного 30 Мар, 2017 в 08:43

Дело-то именно в том, что этих 3-4 сотен и нет у меня в свободном доступе :)
А карбоновый вел(рама, вынос, руль, колеса со втулками и спицами, подседел) на оборудовании XT, с вилкой FOX 32 серии и тормозами Formula RX для меня очень даже не экспонат.

Но я боюсь переплатить или влететь.

а что оценивать? Нормального описания нет, ссылок нет, только со слов ваших и знакомого. Про карбоновые спицы так это бред какой-то. Я бы не брал.

Нету ничего выше. Оцениваю от 0 до 3К$.
Подробные фото и описание помогут сузить диапазон.

музейные экспонаты (2009) бывают гораздо получше новья :) но чудеса случаются очень редко - когда вел сохранился в хорошем/отличном состоянии, и за него не просят космических денег.

1_985.jpg
Цитата сообщения от pincette отправленного 30 Мар, 2017 в 09:53

Нету ничего выше. Оцениваю от 0 до 3К$.
Подробные фото и описание помогут сузить диапазон.

музейные экспонаты (2009) бывают гораздо получше новья :) но чудеса случаются очень редко - когда вел сохранился в хорошем/отличном состоянии, и за него не просят космических денег.

Фото - общий вид