Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вопрос по втулкам.
Sram MTB 406 перед и зад, или SHIMANO Deore FH-M525?
Какие роторы лучше на фр/дх байк под тормозилки Shimano Zee? Диаметр 203/203, 6 болтов. Сомневаюсь между плавающими Hope и Formula на пауке. ??? ??? ???
Какие роторы лучше на фр/дх байк под тормозилки Shimano Zee? Диаметр 203/203, 6 болтов. Сомневаюсь между плавающими Hope и Formula на пауке. ??? ??? ???
Ты так ничего и не понял, да?
SiCCC SFL
Выглядят ведь RT99 на миллион $..)) Такие только у меня и у Майкла Джексона!)))))
а как же rt 99? :'(
Цитата сообщения от padlizza отправленного 27 Янв, 2015 в 19:29
Цитата сообщения от padlizza отправленного 26 Ноя, 2013 в 23:20
Выглядят ведь RT99 на миллион $..)) Такие только у меня и у Майкла Джексона!)))))
а как же rt 99? :'(
Ему надо под 6 болтов а не ЦЛ, шимановские ХТ/Сэинт без радиаторов уже предлагали, но PadLizzu не устраивает :|( боится перегреть //-(
по сравнению с magura ventidisc эти одноразовый ширпотреб
Вентидиски магуровские хороши. Только их давно не делают и запасы большедиаметрных по магазинам и даже у народа на ебэе давно распроданы. В частности 203мм.
У меня один новый лежит про запас, даже ставить как-то жалко.
Вечер добрый. Нуждаюсь в помощи с выбором колес для циклокросса. В приоритете низкий вес, в идеале 1400г(больше 1600г - чугун), не попсовость, крепление для дискового тормоза. Бюджета около 700$(столько выходит вилсет под диски на китайкарбоне 50мм под трубки, новатеках и sapim superspoke .
псс, народ, что можете сказать о раме :http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOCWH/on-one-carbon-xc-whippet-frame (красный цвет)?
стоит брать? и не слишком ли маленькая цена?
Владельцы 28-х колес. Что Вы можете сказать о резине SCHWALBE ROAD CRUISER 28 x 1, 40 REFLEX . Как дела с проколами обстоят?
псс, народ, что можете сказать о раме :http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOCWH/on-one-carbon-xc-whippet-frame (красный цвет)?
стоит брать? и не слишком ли маленькая цена?
имхо - обычной китайкрабон, только крашеный)
в купе с красным сидом может что-то красивое получится)
Цитата сообщения от mapi0 отправленного 4 Фев, 2015 в 22:11
стоит брать? и не слишком ли маленькая цена?имхо - обычной китайкрабон, только крашеный)
в купе с красным сидом может что-то красивое получится)
имхо - интересней чем китай карбон :)
Марио, шток у сида прямой? Я бы бразильского цвета взял.
Очень нужна помощь в выборе ободов для найнера.
1. Дано:
- тушка весом 110+
- велосипед cannondale trail 4 29"
- бюджет 350$ (распределяется на обод, втулки, спицы)
2. Выбор между :
- WTB Frequency CX Team I19 Cyclo-X 2015
- WTB Frequency I-19 2015
- WTB Frequency I-23 2015
- DT Swiss TK 540 29er
- Bontrager Rhythm Elite
- Комплект Колес Fulcrum Red Power 29 HP 2015
3. Езда в основном лес, минимальные дропы.
Втулки думаю такие Novatec D881SB / D882SB или Shimano XT HB-M756 + Shimano XT FH-M756 (от старых колес остались)
Спицы вообще не знаю какие лучше будут.
подскажите плз насчет покрышек 25мм. Кто на таких ездит по городу? Поделитесь кто-нибудь отзывом