Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вэйдэр, сказали же, что бухгалтерия не интересует. За бабки вертолет подвезет новый обод, спицу с веломехаником или новый велосипед сразу в горы.
Хорошие колеса, надо брать.
Когда-то давно неистово желал такие колёса, но таки пгайс ставит всё на свои места, жаба задушила.
Подскажите модель дисковой гидравлики, являющуюся крепким середнячком по качеству и цене, с минимумом проблем в эксплуатации и обслуживании. Хочу сменить Promax Decipher.
Подскажите модель дисковой гидравлики, являющуюся крепким середнячком по качеству и цене, с минимумом проблем в эксплуатации и обслуживании. Хочу сменить Promax Decipher.
А смысл замены? Не тормозят, текут, буковки не нравятся? |-))
У меня на первом байке в стоке стояли Tektro Draco. Вполне себе хорошие тормоза. Тормозили отлично. Так что, если не важны буковки на тормозе, то париться не нужно. Менять нужно осознанно или в случае проблем или в случае, когда понимаешь, что этих тормозов уже не хватает.
Подтверждаю , для умереной езды Tektro Draco вполне достаточно. Главное следить за чисторой колодок и не покупать смазывающие спреи , которые засирают и ротора и колодки.
shimano 615
В каком магазине минска самый большой выбор запчастей и комплектующих?
В каком магазине минска самый большой выбор запчастей и комплектующих?
Драгонбайк конечно. Магазин на этом и специализируется.
В общем у меня stels 630disc хочу поменять на вилочку рокщок кс28 но не знаю какой у меня на сантуре шток кто может помочь узнать?) Или уже знает?
Больше тем!
Спросите тут https://poehali.net/forum/velo/velo-boltalka/pomoshh-v-vybore-komplektujushhih-velosipeda/?page=171
с вероятностью 99 процентов шток у Вас прямой 1 1/8". А по длине... Штока 200 мм точно хватит
В общем у меня stels 630disc хочу поменять на вилочку рокщок кс28 но не знаю какой у меня на сантуре шток кто может помочь узнать?) Или уже знает?
Шток у вас прямой 1-1/8".
Минимальная высота штока, считается от верха короны вилки до верхнего края выноса минус 4-5 мм.
Необходимая высота штока считается от верха короны вилки до верхнего края выноса + высота всех нужных проставочных колец минус 4-5 мм.
Если вас устраивает текущая высота установленного руля, то по текущей установке и меряйте.
Если нужная вилка будет выше - не страшно, докинете копеечных проставочных колец. Если ниже, то возможно придется ниже опускать руль.
есть вопрос по переднему переключателю.
1) сейчас стоит спереди 26-39 , будет 26-42 - во многих ПП в описаниях стоит 36-38 звезда.
2) подводка троса снизу
3) какой хомут предпочтительнее - пока склоняюсь к верхнему , т.к. меньше забивается грязью механизм ПП
пока выбор пал на этот :
https://www.bike-components.de/en/Sram/X0-Umwerfer-2-10-fach-38-36-Zaehne-p29491/
ограничение на пп 38т - будет ли работать с моей связкой - документацию читать умею , нужен ответ тех кто пробовал на практике.
Бывали ли случаи установки на двухподвесы планетарок?
Бывали ли случаи установки на двухподвесы планетарок?
Ну планетарки для МТБ есть, цена, правда, у них совсем не гуманная, т.е. технически поставить можно.
А практически... зачем?