Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Приветствий всем!) Какие тормоза лучше выбрать, avid elixir cr или shimano slx? Цена примерно одна.
На всякий случай уточните, какой модели slx? Я за 675-тые.
Скажите пожалуйста, где купить винты для седла ХВЗ ?
Цитата сообщения от maric отправленного 17 Июл, 2016 в 01:18
Приветствий всем!) Какие тормоза лучше выбрать, avid elixir cr или shimano slx? Цена примерно одна.
Самое время сказать для каких целей , рельефа и килограммов ;) Если расчёт конечно , на объективный комментарий а не на " орёл или решка " :]
p\s: Если вам "хочется покруче в те же бабки", то slx запросто колхозятся в "xt". При условии , что -" вам ехать, а не шашечки ?" (с).
Цели - кк катание, средней агрессивности, рельеф - лес, бездорожье, килограммы - 90-95 с поклажей. Как-то так)
На всякий случай уточните, какой модели slx? Я за 675-тые.
[/quote]
Именно они.
Хочу купить себе такие колеса Shimano WH-MT15 29"
https://www.centrumrowerowe.pl/czesci/kola-rowerowe/mtb-disc-29-cali/p, kolo-wh-mt15-29-czarne-shimano, 274730.html
Кто скажет, как? Нормальные или "пластилин" ?
Еще интересует, какого уровня здесь втулки? Хороший ли накат ? Deore или хуже/лучше ?
Сам ничего не понимаю в этом, по этому и прошу помощи, что бы не просунули гав..о! Нужен хороший задний переклюк на 7 скоростей и манетка под него. Что то из xt я думаю. Большое спасибо за помощь.
не бывает хороших переклюков на 7, начнём с этого
ставите целиком трансмиссию на 9 уровня deore (X5)
не бывает хороших переклюков на 7, начнём с этого
ставите целиком трансмиссию на 9 уровня deore (X5)
Понял. Какие ещё варианты? Бюджет 100$
Покупается асера и не дурится голова.
Покупается асера и не дурится голова.
Абы поставить не хочу. Хотелось бы конкретные маркировки, хороших переклюков.
Как помню, из более-менее современного шимановского назад можно Alivio M410 поставить.
НО можно очень хитрый план сделать! На перед поставить манетку SRAM на 7 скоростей (здесь я знаю только X3), но на зад можно поставить любой современный десятискоростной переклюк шимы (начиная от Deore M593 Shadow).
Совместимость полная при манетке SRAM 7/8/9 и ЗП Shimano 10
Как помню, из более-менее современного шимановского назад можно Alivio M410 поставить.
НО можно очень хитрый план сделать! На перед поставить манетку SRAM на 7 скоростей (здесь я знаю только X3), но на зад можно поставить любой современный десятискоростной переклюк шимы (начиная от Deore M593 Shadow).
Ясно
Напиши мне свой вк, помогу с выбором
Сапраўды? Сам выкарыстоўваў манеткі SRAM X5/X9 (9 speed) + касэты 9speed + ланцугі 9 speed + пераклюк Shimano Zee (10 speed), усе добра працавала. Але каб 10-хуткасныя Шыманошкі з 7-8 хуткаснымі манеткамі ды астатняй трансмісіяй сумячшчаліся...нешта з'яўляюцца сумненьні.
Советую найти какой нибудь старый(по олдскулу)..и будет ок..
У меня на одном из велов деор лх 3 на 7..перекидывает не хуже современных..со всякими шадоу и плюсами..
Если бюджет позволяет можно зза бугра притащить всю группу..
Сам ничего не понимаю в этом, по этому и прошу помощи, что бы не просунули гав..о! Нужен хороший задний переклюк на 7 скоростей и манетка под него. Что то из xt я думаю. Большое спасибо за помощь.
полная наркомания.
Самый лучший upgrade - покупка колеса со втулкой под кассету, установка простенькой 8-9 ск. Установка переклюка уровня аливка-деор, замена монетки. В 100 можно вписаться, еще и на пивасик останется. Все остальное от лукавого. Аминь.