Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
кто вилки обслуживает, раньше встречал, сейчас человека не могу найти?
pashevich
pashevich
Это как-то несправедливо, особенно учитывая, что Пашевич тока переходит от "Экспресс ТО" к полноценному сервису (Если не прав - поправь меня).
Еще вильки обслуживают:
ZXV
Rewert
Black_Thrush
почитываю инет на вопрос смазок подходящих для амортизационных вилок
и так получается
что смазки которые мне приглянулись по характеристикам
заявляются для низких нагрузок
отсюда вопрос
в узле бушинг нога
нагрузка низкая или высокая :-/
предположу что низкая. Высоконагруженными считают подшипники, шрусы и прочие узлы с шариками и роликами. Пятно контакта буша с ногой пожулуй будет побольше чем в подшипниках. на правду не претендую.
Цитата сообщения от android отправленного 31 Май, 2013 в 10:01
pashevich
Это как-то несправедливо, особенно учитывая, что Пашевич тока переходит от "Экспресс ТО" к полноценному сервису (Если не прав - поправь меня).
Еще вильки обслуживают:
ZXV
Rewert
Black_Thrush
ну у пашевича дешево, качество думаю неплохое. в большинстве случаев как раз и надо экспресс ТО (масло в штаны залить и от каках почистить)
реверт вроде говорил когда я у него раму брал, что он завязывает с переборкой
тебя сложно выловить (как-то давно сам пробовал к тебе обратиться и еще товарищ мой пытался), что в итоге подтолкнуло меня к тому, чтобы самому освоить переборку вилок, благо материала в инете достаточно и принципиально сложного ничего нет + ценник у тебя повыше чем у пашевича
насчет ZxV ничего не скажу, но аморт свой, когда потребуется переборка понесу либо либо к нему, либо к реверту
предположу что низкая. Высоконагруженными считают подшипники, шрусы и прочие узлы с шариками и роликами. Пятно контакта буша с ногой пожулуй будет побольше чем в подшипниках. на правду не претендую.
тоже так думаю
но малоли есть другие мнения
Цитата сообщения от android отправленного 31 Май, 2013 в 10:01
pashevich
особенно учитывая, что Пашевич тока переходит от "Экспресс ТО" к полноценному сервису (Если не прав - поправь меня).
у меня давно уже полноценный сервис (с наличием оригинальных масел, запчастей и ремкомплектов, что мало у кого в минске есть), разве что бушинги не меняю.
Забавно, что 3 из 4х упомянутых "вилкомастеров" находятся фактически в одном районе :)
в большинстве случаев как раз и надо экспресс ТО
примерно 50/50.
из самого популярного помимо экспресс: сгон/разгон, лечение обсцыкания.
Да вася, Буши - слабонагруженное дело.
Если конеш владелец не жестит)
Для тех, кто "жестит", у меня есть собственное "ноухау" что заливать и чем мазать.
Нигрол?
имхо как на ни жести, нагрузка будет классифицироваться как слабая.
логика чисто из размерности классификации и того что она должна уместить. если нагрузку в вилке оценить иначе как слабую, как тогда классифицировать нагрузку на шестерни двигателя внутреннего сгорания, например.
Для тех, кто "жестит", у меня есть собственное "ноухау" что заливать и чем мазать.
запатентовал уже?
не, использую - никому не рассказываю.
ну вот как оно так поломалось?
неужели эстонские механики неправильно настроили затяжку троса манетки локаута, что постепенно привело к отламыванию...хз.
Цитата сообщения от black_thrush отправленного 31 Май, 2013 в 13:21
...
Еще вильки обслуживают:
ZXV
Rewert
Black_Thrush...
реверт вроде говорил когда я у него раму брал, что он завязывает с переборкой
...
пару раз обращался к Виталию за советом по переборке, не получил того, что хотел... реверт в основном специализируется на амортизаторах топового уровня, о чём он мне и поведал по телефону 8)
з.ы. к вышеприведённому списку добавил бы Олеся с Никитой \m/