Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
еще раз не будем передергивать .мы говорим о Крыме и татарах -вы и здесь, при условиях --события близки, события недавние- , мы наблюдаем с начала конфликта-- и то не можете понять мою позицию. Чего уж подтягивать индейцев? выключите свою геополитическую думу , а то складывается впечатление--что глобус --ваша настольная игрушка. |-))
Так в том то и дело, что ты пытаешься рассматривать внешнюю политику государств обособленно друг от друга, совершенно не обращая внимания/не замечая правил игры.
Мы можем понять твою позицию и понимаем, но она абсолютно нереальна/наивна/из потустороннего мира.
А почему бы не подтянуть индейцев? Ты же сейчас одобряешь именно это.
Где эти беззащитные резаные татары или хотя б не татары? Где недовольные татары сейчас?
rrom-ma тех что зарезали, уже похоронили. Недовольных департировали.
моя позиция предельно прозрачна и читать ее двусмысленно -это ваше право. :)
...наказать жителей Крыма за их выбор
Цитата сообщения от margasan отправленного 30 Янв, 2015 в 12:00
Цитата сообщения от glina отправленного 30 Янв, 2015 в 11:56
Цитата сообщения от margasan отправленного 30 Янв, 2015 в 11:48
Цитата сообщения от glina отправленного 30 Янв, 2015 в 11:14
Цитата сообщения от rrom\-ma отправленного 30 Янв, 2015 в 10:51
Глина, как относишься к призывам Джемилева ввести войска НАТО в Крым и турецкий флот к его берегам?
положительно.
М-да, Glina, а я как-то все предполагал, что доброго начала в вас больше.
я это переживу, т.е. доброта ваша , всегда связанна только со своими, с чужими( как пример-татары) --доброта ваша будет молчать
Что с крымскими татарами сейчас не так? Вы согласны на развязывание войны вместо мирной жизни.
передергивание-это ваш стиль общения?
В чем передергивание?
В Крыму сейчас нет военных действий, нет этнических чисток, нет голода, разрухи и прочих бед. Вы согласны с развязыванием войны (а ввод войск НАТО в Крым - это 100% полномасштабная война) даже, если на ваш взгляд, есть справедливая причина. Цель оправдывает любые средства, да?
Где эти беззащитные резаные татары или хотя б не татары? Где недовольные татары сейчас?
rrom-ma тех что зарезали, уже похоронили. Недовольных департировали.
Татары всегда славились хитростью и гибкостью. Не уверен, что крымские отказались от российского паспорта нахаляву. А с паспортом какая депортация? ;D
Цитата сообщения от glina отправленного 30 Янв, 2015 в 11:59
еще раз не будем передергивать .мы говорим о Крыме и татарах -вы и здесь, при условиях --события близки, события недавние- , мы наблюдаем с начала конфликта-- и то не можете понять мою позицию. Чего уж подтягивать индейцев? выключите свою геополитическую думу , а то складывается впечатление--что глобус --ваша настольная игрушка. |-))
Так в том то и дело, что ты пытаешься рассматривать внешнюю политику государств обособленно друг от друга, совершенно не обращая внимания/не замечая правил игры.
Мы можем понять твою позицию и понимаем, но она абсолютно нереальна/наивна/из потустороннего мира.
А почему бы не подтянуть индейцев? Ты же сейчас одобряешь именно это.
а глобус ты вращаешь слева на право или наоборот? еще раз- мне ваше фантазии о геополитике не интересны, т.к. они 99 процентов не имеют под собой основания и это всего лишь набор неведения , которым вы себя подпитываете .
В чем передергивание?
в этом --
Вы согласны на развязывание войны вместо мирной жизни.(с)
и это даже не вопрос--а утверждение!!
Цитата сообщения от margasan отправленного 30 Янв, 2015 в 12:06
В чем передергивание?
в этом --
вы согласны на развязывание войны вместо мирной жизни.(с)
и это даже не вопрос--а утверждение!!
Glina, моя твоя не понимать //-(
в войне нет добра. Ни капли
Да.
России не угрожают Реально, но угрожают Потенциально
Смысл сравнивать реальные и потенциальные угрозы, когда налицо реальные действия России в Крыму. Действия россиян в Украине (ДНР/ЛНР).
Ввод войск третьих лиц в Крым это официальное начало ВОЙНЫ.
Именно это и произошло в ходе аннексии Крыма.
Margasan верхушка Меджлиса депортирована. Факт.
Замов ща судят за протесты еще при Украине 26 числа. Когда кореное население сделало свой выбор. Факт.
нет этнических чисток
Миф.
а глобус ты вращаешь слева на право или наоборот? еще раз- мне ваше фантазии о геополитике не интересны, т.к. они 99 процентов не имеют под собой основания и это всего лишь набор неведения , которым вы себя подпитываете .
//-(
Цитата сообщения от glina отправленного 30 Янв, 2015 в 12:12
Цитата сообщения от margasan отправленного 30 Янв, 2015 в 12:06
В чем передергивание?
в этом --
вы согласны на развязывание войны вместо мирной жизни.(с)
и это даже не вопрос--а утверждение!!Glina, моя твоя не понимать //-(
выключаем в себе черепа и все станет понятно. ты утверждаешь- вы согласны на развязывание войны вместо мирной жизни(с) --утверждение. т.к. не стоит знака вопроса
я и сказала-это передергивание.
если я за защиту родины, то это не значит. что я -за развязывание войны.
развязывают войну , те--кто первым начал
так ясней?
Смысл сравнивать реальные и потенциальные угрозы, когда налицо реальные действия России в Крыму.
А смысл вообще говорить о политике, если на 100% не рассматривать причины, а копаться только в последствиях?
Разговор не имеет смысла чуть более, чем полностью.
Давайте начнем обсуждать факт того, что в РБ не растут бананы. И только этот факт.
1. Как тогда оценить помощь США Советскому Союзу во время Второй Мировой?
По-вашему, тоже неправильно, так как полезли в какие-то не свои дела в другом полушарии.
2. Обвинять современную Америку в геноциде индейцев и колониализме всё равно, что обвинять послевоенных антифашистов ГДР и ФРГ в фашизме. Преступными являются не страны, а идеологии и режимы. Считающие иначе не учитывают фактор преемственности идеологий и по сути занимаются разжиганием межнациональной розни.
Цитата сообщения от glina отправленного 30 Янв, 2015 в 12:10
//-(
Аркадий , я тоже владею искусством ставить смайлы - вот //-( :|) :-*