Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
как сказал hostwest, объяснять влияние передачи информации через пищу трупоедам бессмысленно )
Давайте попробуем без взаимных оскорблений.
Рассмотрите аргументы по существу, абстрагируясь от того, кто их высказал (от меня). В моих аргументах нет ничего от моей личности, там не прославляется "трупоедение" и пр.
И не могли бы Вы, хотя бы на момент, когда мы с Вами общаемся, удержаться от публикации "смешных" картинок не по теме? Это все равно, что в разговоре со знакомым, в ответ на его реплики кратко бросать 3 слова, а потом на полчаса устраивать пляску с подмигиваниями и приседаниями.
К образам склонна как раз фантазия, а логика склонна к суждениям.
Логика холодна у роботов. Мы "человеки" и наша логика склонна работать вкупе с фантазией. Моя, по крайней мере.
Кроме того я стремился подать более красочный образ. Помните анекдот:
Наташа Ростова празднует девятнадцатилетие. На праздник приглашены гусары, в их числе — поручик Ржевский. Наташа Ростова вносит торт с восемнадцатью свечами, и говорит:
— На торте не нашлось места для одной свечи, я не знаю куда её вставить?
Поручик вскакивает и обращается к гусарам:
— Господа! Ни слова о п...е!
Логика ведь! Пусть и сдобренная испорченностью.
Еще обвиняете других в извращенном образе мыслей. Сами нормальны-то?
Считаю, что да.
Я спрашиваю (раз шестой уже?): Ваш вывод из Вашей же мысли про фрукты-овощи-молоко и мясо?
Мои выводы могут быть предвзятыми и относительными и потому не считаю необходимым их тут размещать.
Напомню, Вы начали весь этот многолетний срач, утверждая, что сыроедение гораздо полезнее для здоровья, чем велосипед.
Вы все еще придерживаетесь этой точки зрения?
Вы все еще хотите ее доказать?
Я начал не срач. Я предложил вариант, чтобы похудеть, ориентируясь на свой опыт (не режим питания на всю жизнь, а как временная диета для нормализации фигуры). И тут сразу возникли "гуру", которые начали доказывать, что это все фигня и нужно просто активно и много вкручивать. На что я привел пример, что у человека могут быть некоторые проблемы, которые не позволят ему выдерживать такую нагрузку, которая бы привела к нужным результатам или элементарная нехватка времени. На этом ТА беседа и закончилась.
Новая беседа началась лишь недавно с темы про алкоголь, которая тожа переросла в срач, благодаря тем, кто не соглашался с тем, что любое употребления алкоголя не только может рано или поздно перерости а алкоголизм, но и порождает негативное влияние на растущие поколения.
И лишь затем началось обсуждение мяса. Ни в каком "многолетнем сраче" я не учавствовал.
Моя точка зрения останется при мне и доказывать я ее кому-то больше не собираюсь. Можете считать, что я занимаюсь самообманом.
Цитата сообщения от kciroohs отправленного 11 Окт, 2012 в 19:09
я вам просто привел пример, мне не важно устраивает он вас или нет) с помощью спора вы ничего не докажете как и я вам)
Демагогия.
Доказывают не КОМУ, а ЧТО.
Ваши аргументы слабы сами по себе, а не потому, что они меня не устраивают.
Еще раз: думать будете?атеросклероз не аргумент?
Нет, не аргумент.
Потому что у эскимосов он практически не встречается, а у них диета состоит из мяса чуть менее чем полностью.
Цитата сообщения от анатоль отправленного 11 Окт, 2012 в 19:11
я вам просто привел пример, мне не важно устраивает он вас или нет) с помощью спора вы ничего не докажете как и я вам)
Демагогия.
Нет, не аргумент.
Потому что у эскимосов он практически не встречается, а у них диета состоит из мяса чуть менее чем полностью.
Морская пища жителей Севера, в отличие от той, что едим мы, богата жирами совершенно иного вида.
Только в рыбьем жире и жире морских млекопитающих, которые питаются рыбой, обнаружены особые полиненасыщенные жирные кислоты. Их нет ни в растительном масле, ни в жире животных, обитающих на суше, ни в молочных продуктах.
Ни в каком "многолетнем сраче" я не учавствовал.
Я поражаюсь - как можно настолько откровенно и бессовестно врать прямо в глаза?
Более чем 200 страниц в трех темах, и почти на каждой странице Вы что-то рассказываете, доказываете и о чем-то упоенно спорите.
Морская пища жителей Севера, в отличие от той, что едим мы, богата жирами совершенно иного вида.
Написано без ошибок, с большими буквами и знаками препинания - Анатоль сделал copy paste из первой страницы в интернете, найденной в гугле.
Анатоль, думать будем? Вопросы выше.
Я поражаюсь - как можно настолько откровенно и бессовестно врать прямо в глаза?
Более чем 200 страниц в трех темах, и почти на каждой странице Вы что-то рассказываете, доказываете и о чем-то упоенно спорите.
Может хватит? Вы не устали там в своих сверкающих доспехах правдоискателя?
Вы говорили о "многолетнем сраче". В сраче я участвовал, в многолетнем - нет. Пара упоминаний год или около того назад и затем недавнее начало в теме про алкоголь.
Покупатель то знает, что сырым этот кусок мяса есть не будет.
Покупая овощи я тоже прекрасно знаю. что сырыми их есть не буду.
И откуда уверенность, что приготовленное это плохо, а сырое - хорошо?
Никто не заставляет есть сырыми свеклу и картошку, и без них все замечательно. А морковка очень даже хороша сырая.
Ну во первых зачем мне отказываться от вкусных продуктов? Потому что их невкусно есть сырыми? Да это же бред.
И во вторых - сырая морковка практически не усваивается. Жиры помогают её усваиваться, но все равно с трудом.
Это же относится и к сырым орехам. И где вы берете сырые орехи? Они ведь практически все обжаренные.
Цитата сообщения от oleg235 отправленного 11 Окт, 2012 в 19:51
Цитата сообщения от анатоль отправленного 11 Окт, 2012 в 19:11
Демагогия.
Нет, не аргумент.
Потому что у эскимосов он практически не встречается, а у них диета состоит из мяса чуть менее чем полностью.Морская пища жителей Севера, в отличие от той, что едим мы, богата жирами совершенно иного вида.
Только в рыбьем жире и жире морских млекопитающих, которые питаются рыбой, обнаружены особые полиненасыщенные жирные кислоты. Их нет ни в растительном масле, ни в жире животных, обитающих на суше, ни в молочных продуктах.
А в бубен не хотите? За бессовестный звездеж и отсутствие мозга?
Источники полиненасыщенных жирных кислот
Омега -3
Продукты животного происхождения Рыба: лосось, пикша, тунец, сельдь, угорь-эти виды рыб наиболее жирные - богаты (Омегой-3 жирной кислотой, )
Продукты растительного происхождения Масло: Льняное, из семян тыквы, грецкого ореха, соевое и рапсовое.Омега-6
Также содержится в продуктах животного происхождения в (рыбе), в сырых орехах и семечках, в молочных продуктах и конечно в маслах.
Масло:Льняное, первоцвета, подсолнечное, семян огурца, зародышей пшеницы, пальмовое, соевое, кукурузное, хлопковое, грецкого ореха, тыквенное, кунжутное, кедровое.
Покупая овощи я тоже прекрасно знаю. что сырыми их есть не буду.
И откуда уверенность, что приготовленное это плохо, а сырое - хорошо?
Интернет просто рызрывает на части от советов как же так готовить овощи или варить варенье, чтобы сохранить витамины и микроэлементы.
Ну во первых зачем мне отказываться от вкусных продуктов? Потому что их невкусно есть сырыми? Да это же бред.
Я вас не прошу ни от чего отказываться. Но сомневаюсь, что вам понравиться и приготовленная черная редька.
И во вторых - сырая морковка практически не усваивается. Жиры помогают её усваиваться, но все равно с трудом.
Не одной морковкой живем. Да и саму морковку я люблю с грецкими орехами. Оттуда и жиры.
Это же относится и к сырым орехам. И где вы берете сырые орехи? Они ведь практически все обжаренные.
Откровенно жареные я не беру. Да и не так уж много я орехов ем, чтобы заморачиваться. В основном арахис и грецкий. арахис точно не жареный.
Кроме того я стремился подать более красочный образ. Помните анекдот: ...
Ржевский соображает просто: молодая девушка - секс. Это пошло и нагло, но естественно.
У Вас же: вкус мяса - свинья - ... - ... - ... - зоофилия.
Интернет просто рызрывает на части от советов как же так готовить овощи или варить варенье, чтобы сохранить витамины и микроэлементы.
Сами привели очередной аргумент, дискредитирующий сыроедение.
Вы не устали там в своих сверкающих доспехах правдоискателя?
Да, меня возмущает настолько наглое и циничное лицемерие в совокупности с безответственностью, неразумностью, пропагандой деструктивных идей. Вы, видимо, переходом к сыроедению решили какие-то собственные психологические проблемы, но при этом не смогли остановиться, и бессовестно пытаетесь еще и втянуть в свое дурное увлечение других людей. Ответственности за свое поведение и свои высказывания, как показали последние несколько страниц, не ощущаете ни на грамм.
В сраче я участвовал, в многолетнем - нет. Пара упоминаний год или около того назад и затем недавнее начало в теме про алкоголь.
Ложь. У Вас более 300 сообщений в этой теме, 13% темы только ваши.
Более 150 в теме про "животик", 24%.
Это Вы называете "пара упоминаний"?
Источники полиненасыщенных жирных кислот
Омега -3
Продукты животного происхождения Рыба: лосось, пикша, тунец, сельдь, угорь-эти виды рыб наиболее жирные - богаты (Омегой-3 жирной кислотой, )
Продукты растительного происхождения Масло: Льняное, из семян тыквы, грецкого ореха, соевое и рапсовое.Омега-6
Также содержится в продуктах животного происхождения в (рыбе), в сырых орехах и семечках, в молочных продуктах и конечно в маслах.
Масло:Льняное, первоцвета, подсолнечное, семян огурца, зародышей пшеницы, пальмовое, соевое, кукурузное, хлопковое, грецкого ореха, тыквенное, кунжутное, кедровое.
т.е нет разницы во вкусе между карпом из магазина(рыбхоза) и выловленным из реки? инфа для приведина для того что бы показать, что они едят совершенно другую еду, которой у нас нет. насколько помню атеросклероз начинается почти у всех после 45 лет, эскимосом это явно не грозит )
Ржевский соображает просто: молодая девушка - секс. Это пошло и нагло, но естественно.
У Вас же: вкус мяса - свинья - ... - ... - ... - зоофилия.
Не извращайте. Там было так "насилие = плохое мясо", значит логически "удовольствие = хорошее мясо". Удовольствие = секс. Свинья и фермер там для полноты картины.
Сами привели очередной аргумент, дискредитирующий сыроедение.
Ого, и как? Я же не готовлю.
Да, меня возмущает настолько наглое и циничное лицемерие в совокупности с безответственностью, неразумностью, пропагандой деструктивных идей. Вы, видимо, переходом к мясоедению решили какие-то собственные психологические проблемы, но при этом не смогли остановиться, и бессовестно пытаетесь еще и втянуть в свое дурное увлечение других людей. Ответственности за свое поведение и свои высказывания, как показали последние несколько страниц, не ощущаете ни на грамм.
Вот вот, меня тоже возмущала безответственность тех, кто писал что можно пьяным и в магазин ходить и дома на глазах у детей выпивать, втягивая их в свое увлечение.
Ложь. У Вас более 300 сообщений в этой теме, 13% темы только ваши.
Более 150 в теме про "животик", 24%.
Это Вы называете "пара упоминаний"?
То, что сообщений много, подтверждает лишь "срач", но не означает что это "многолетний срач", который я поддерживал. Тем более что 2 года то всего прошло.
т.е нет разницы во вкусе между карпом из магазина(рыбхоза) и выловленным из реки?
А что, есть? Докажите.
инфа для приведина для того что бы показать, что они едят совершенно другую еду, которой у нас нет.
"Еда у мясоедов другая, поганая".
Это мы проходили, найдите что-нибудь посвежее.
насколько помню атеросклероз начинается почти у всех после 45 лет, эскимосом это явно не грозит )
А ничего, что у них весь метаболизм ускорен, а не отдельные его части?
Коренные народы Севера до недавнего времени вели образ жизни, характерный для первобытных племен - а в некоторых местах и по сей день продолжают жить почти так же. Для первобытных же племен 35 лет - это вполне даже типичная средняя продолжительность жизни. Кстати, во многих африканских государствах, где потребление мяса незначительно, средняя продолжительность жизни составляет как раз 30-40 лет.
Цитата сообщения от анатоль отправленного 11 Окт, 2012 в 20:33
т.е нет разницы во вкусе между карпом из магазина(рыбхоза) и выловленным из реки?
А что, есть? Докажите.
лень) но вы напишите о моем поражении и что я глуп, да будет так)