matroskinby
Автор
Цитата сообщения от отправленного 13 Авг, 2012 в 12:20

К сожалению, МТВ не как не может отделаться от РТСС. :( Неужели непонятно людям, которые это продвигают, что кросскантри также далеко от туризма как госпожа Максименко от Большого Балета....

наверно без этого РТСС у белорусского МТБ вообще бы не осталось поддержки... на одних энтузиастах далеко не уедешь... врятли государство поддержит создание "союза маунтинбайкеров РБ" |-)) еще и аргументируют тем, что мы вам и так минск-арену построили, до сих пор в долгах |-))

не знаю, что там за какое положение, но этап кубка по МТБ как и планировалось, проводится 18 августа. старт в 12.00, не надо баламутить народ >:[
следует пояснить, что в 12.00 стартуют дети и т.п. Элита стартанет после них часа в 1 4-15. в общем как обычно у Голубя //-( Уважаемый Вадим на руках у меня официальное положение о данном мероприятии следовательно боломутит народ Сергей Михайлович.и какие дети стартуют? //-( у Голубя как обычно это ТПМ (а может он сюрприз готовит? и замутит XCO :D ) да в примечаниях положения говорится что уч должны быть чл ОО"РТСС" или предоставляется возможность им стать на старте. :|)

не стоит доверять расписанию в положении. организаторы вносят свои коррективы (по экономическим причинам). Как пример Белая русь. Первый этап был заявлен в пятницу, хотя его никто не планировал проводить. Таких примеров много. Верьте ушам своим

Также видимо по экономическим причинам 3й этап Кубка проводится с составе ТПМ, типа "соревнования в соревнованиях". :-/ А в Положении ТПМ вовсе не сказано о Кубке ни слова - можете положить куда-нибудь, - оно не поможет.

Ищу вело и человеком место к месту проведения, так же возможны билеты на поезда...

Цитата сообщения от mexonoid отправленного 16 Авг, 2012 в 17:10

Ищу вело и человеком место к месту проведения, так же возможны билеты на поезда...

??? ??? ???

Съездили.
Побегали вброд, попрыгали через бревна и болото :)
Круг, конечно, весьма грустный - плоско практически совершенно и местами целина, бессмысленный и беспощадный брод сильно выше колен.
Однако, хорошая погода и старт после обеда немного скрасили трехчасовое добиралово и малоинтересную дистанцию.

Цитата сообщения от matroskin отправленного 3 Фев, 2012 в 16:45

3 этап 18-19 августа Микашевичи ХСО- олимпийская

Абсолютно не ХСО, Сергей Михалыч сильно неправ.

Где-то было положение о турслете, там фигурировало название "кросс-поход" - от это да, это согласен :D

matroskinby
Автор

а мне немного Валерьянку напомнило)
брод так надолго запомнится |-))

Цитата сообщения от никита отправленного 19 Авг, 2012 в 13:52

Съездили.
Побегали вброд, попрыгали через бревна и болото :)
Круг, конечно, весьма грустный - плоско практически совершенно и местами целина, бессмысленный и беспощадный брод сильно выше колен.
Однако, хорошая погода и старт после обеда немного скрасили трехчасовое добиралово и малоинтересную дистанцию.

Цитата сообщения от matroskin отправленного 3 Фев, 2012 в 16:45

3 этап 18-19 августа Микашевичи ХСО- олимпийская

Абсолютно не ХСО, Сергей Михалыч сильно неправ.

Где-то было положение о турслете, там фигурировало название "кросс-поход" - от это да, это согласен :D

так вот что за толпа за мной полкруга(после брода) ездила, знакомилась с трассой |-))

печальные соревы состоялись. интересно глянуть официальные результаты и кубка и командного тпм. что-то мне подсказывает что насчитали не в ту сторону.

Цитата сообщения от tazik отправленного 20 Авг, 2012 в 09:55

печальные соревы состоялись. интересно глянуть официальные результаты и кубка и командного тпм. что-то мне подсказывает что насчитали не в ту сторону.

Да, много нестыковок. Более развёрнутый отзыв о ТПМ будет немного позже |-I

matroskinby
Автор

ребят, это тема о КУБКЕ ПО МТБ. тпм обсуждайте в другой теме, и своего флуда предостаточно)

Цитата сообщения от matroskin отправленного 20 Авг, 2012 в 13:06

ребят, это тема о КУБКЕ ПО МТБ. тпм обсуждайте в другой теме, и своего флуда предостаточно)

Так, как субботняя "КК" гонка ( без ковычек не писать //-( ) входила и в то событие и в то - не вижу даже намёка на флуд.