Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от лёня борисевич отправленного 3 Май, 2017 в 14:18
Эх, трекеры остались без Пущи! :'(
Кто мешает заглянуть? ;D
Ваня, я бы и с удовольствием!ты поддержишь?Вот только в КВ можно не уложиться.Если сделают большой вело для трек-класса ,-я готов, в любом смысле.
Как зарегистрировать ребенка (11 лет) на сокр малый веломарафон? Или он поедет без номера? Объясните пожалуйста.
Как зарегистрировать ребенка (11 лет) на сокр малый веломарафон? Или он поедет без номера? Объясните пожалуйста.
Вот в этом сообщении все подробно расписано.
Предварительный трек большого веломарафона
Сокращенная дистанция большого веломарафона
Какова вероятность роста трека на обещанные 30 км?
И расскажите кто-нибудь, пожалуйста, про перегоны между КП (в прошлом году КП1-КП2 был задлинным)
...
Дзе, хто, калі, каму, што абяцаў?
Хотя бы 15 км несчастных добавили 8)
Вероятность близка к нулю.
И расскажите кто-нибудь, пожалуйста, про перегоны между КП (в прошлом году КП1-КП2 был задлинным)
Перегоны такие: 25-40-40-30-25-30.
есть трек малого веломарафона?
Его же первым выложили и загнобили.
Там собираем всю полезную информацию))
Если зарегаться на большой беговой, будет возможность перезаявиться на малый, или с малого на большой с доплатой?
Не надо ничего увеличивать, 185 очень даже норм дистанция, учитывая погоду в этом году народ начнет вкатываться только сейчас (раньше весь апрель выкатывали некоторые и каждый день) а сейчас народ только в мае нормально сядет на вел и 200+ будет довольно сложно проехать, а 185 более подъемная дистанция.
Не хочу прослыть жмотом \m/ , но всё же - долго еще ждать промокод на спец цену 40 руб ? (участник 1039)
спасибо.
Поясните, пожалуйста, что значит сокращенная дистанция?)
Поясните, пожалуйста, что значит сокращенная дистанция?)
http://www.arf.by/docs/2017/tour2017-naliboki-rules-v1.0_2.pdf
http://www.arf.by/?index=events-future&id=2017-naliboki