Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
что некоторые ездой зовут для лабуса прогулка в тапочках за кефиром, отсюда могут быть недопонимания |-))
что некоторые ездой зовут для лабуса прогулка в тапочках за кефиром, отсюда могут быть недопонимания |-))
Речь идет о протирании штанов по 200+км на туринге, или о веселых КК/СХ покатушках? А то я без понятия, как катает лабус.
P.S. "упоротые мтбешники туринговоды доведут все до крайности" ;D
не начинай, а то от смеха лопнем. мне надо велик для езды вот по этой дорожке и семи бордюрам. упоротые туринговоды мтбшники все просчитали, но что-то пошло не так!
https://image.ibb.co/npz1We/00.jpg
это же типо круто считается? у взрослых людей ))
не начинай, а то от смеха лопнем...
Согласен, нелепая и мучительная смерть. Сворачиваемся.
Да и тему про марины захламлять не хочется.
а где берут адаптер под дисковые тормоза?
а где берут адаптер под дисковые тормоза?
ну и чтобы назойливые не разводили трёп насчёт несовместимости туринг/гравел/мтб компонентов: мой вел, делаю его как сам того хочу и как сам вижу - да, именно такое седло; да, именно такая резина; да, именно передний багажник; и т.д. #)
66magic99, а когда я утверждал, что строю тругравел? ;D ситибайк это, с закосом под гравел и тропинки 8) хотя, концепция может и свернуть в тругравел, однажды...
66magic99, а когда я утверждал, что строю тругравел? ;D ситибайк это, с закосом под гравел и тропинки 8) хотя, концепция может и свернуть в тругравел, однажды...
Куда более интересно, а что же это такое, тругрэвел? Куда концепция должна свернуть, к амо вилке?
Куда концепция должна свернуть, к амо вилке?
в короткоходному двухподвесу на баране и 27.5+ колёсах - но это потом, когда я сварку освою |-))
в короткоходному двухподвесу
ну не трудно же одну кнопку нажать
2018-12-03 - всем зима, катаны! ;D езжу мало, но вот вам новый зимний лучёк
всё-таки вкорячил регулируемый вынос Ритчи 4-Аксис - приподнял руль сантиметра на 3-3.5, стало по-удобнее (стало как на некупленном голубом 4-Угольнике) 8)
термос Elite Deboye безбожно проливает содержимое на, и без него загаженную, каретку и, учитывая что достался занидорого на скидках, со своей функцией справляется
полуторакилограммовые Kenda Klondike Wide 29x2.1 стали в раму с хорошим снежным зазором (в вилке, наверное, и все 2.5 станут), но щитками пришлось пренебречь
в следующем году, возможно, совсем откажусь от ежедневного применения для езды на работку, поэтому:
за зиму выехал всего пять раза - меняют лифт, а таскать этого лося взад-назад на 7ой этаж как-то лень >:[ но это не отменяет новых ништяков к сезону 2019
2019-03-18 - в этот раз вынос Ритчи комп 30грд (длиной 70мм) и руль Спеш Ховер с разведёнными дропами и подъемом 15мм (шириной 44см) - оставить руль на том же приподнятом уровне, но сократить ЕТТ (на 3-3.5см)
ещё обмоточка Ритчи тротуарного типа (толщиной 3.5мм) и (от стыда непоучаствовавший в фото-сессии) пенсионерский пружинный подседел Куба (с ходом 40мм)
подумываю на счёт альтернативного вилсэта 27.5" и покрышек помяхше: сзади 60мм/2.35" (G-One Speed или Big One) и спереди 70мм/2.8" (G-One Allround) - так, чисто поржать попортить найнер бараном ;D
ЗЫ зачем такие танцы с бубном? проблемы в шейном отделе позвоночника, давшие о себе знать внезапно (а как еще бывает?) и уже после сборки первоначально планируемого туринг-аллроад сэтапа, ну да ничего-ничего - перепрофилируем в монстер-кросса...
может ну их в пень, эти роверы? сосут бабосы как пылесосы. вот клеили раньше самолетики. и хорошо жили