Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
2018-09-19 - новое седло Ergon SMC4 (MTB) в версии Sport Gel (размера, ессесно, M)
белые акценты и некрашенные (но всё-таки хромолевые) рельсы расстроили...
ЗЫ не взвешивал - проект не про вейтвиннерство ;D
2018-09-19 - фото 2 (крупным планом на натуре)
2018-09-19 - фото 3 (общим планом)
ЗЫ колёса к этому времени уже прошли жалкие 125км...
Фото 2 - крупным планом, фото 3 - общим планом ;)
Фото 2 - крупным планом, фото 3 - общим планом ;)
да, что-то я как-то... исправил :)
2018-09-19 - новое седло Ergon SMC4 (MTB) в версии Sport Gel (размера, ессесно, M)
Не брукс?!
Не брукс?!
я, конечно, аналоговый мальчик, но ооочень ленивый - не хочу ухаживать за кожей #)
И не надо за ней ухаживать особо. В дождь не мочить и на солнце не печь - весь уход. У правильного катальца седло всегда защищено от солнца и переувлажнения :)
И не надо за ней ухаживать особо. В дождь не мочить и на солнце не печь - весь уход. У правильного катальца седло всегда защищено от солнца и переувлажнения :)
значит я неправильный - бросаю вел где и как попало: и на жаре и под дождей под снегом :-)
правильный каталец катается, а не дорчит на седло. |-))
Ну так а я о чём? Сидя на седле его очень сложно подвергнуть влиянию прямых солнечных лучей и переувлажнения, не так ли?
Читайте между строк: то, что Вы написали, я и имел в виду.
да какой из меня каталец - жалкие 20км в день |-))
В том то и оно), что 20 км в день можно проехать на любом седле и даже без памперса), а вот 200 ... .)
В том то и оно), что 20 км в день можно проехать на любом седле и даже без памперса), а вот 200 ... .)
вот потому, что не 200, поэтому и не брукс :|) а от стокового нежные части тела ноги немеют
я, конечно, аналоговый мальчик, но ооочень ленивый - не хочу ухаживать за кожей #)
Аналогично |-)) Еще напрягло полное отсутствие ливнеустойчивости.
Т.е. на чем-то вроде selle smp больше 20-ти ну воообще никак?
З.Ы. забавный факт, мне "и даже без памперса" лучше едется, чем с ним.