Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Но у него отсутствуют костер, сосиски и девушки
Какие сосиски в космосе??? :o
Вся еда будет в тюбиках!
Про девушек -- no coments.
Цитата сообщения от aerf отправленного 24 Мар, 2011 в 00:17
+1 )
на этот раз судя по количеству догоняющих отмазаться что проспал не получится. :]
нет-нет! -- я купил ищё 2 китайских будильника ии.. теперь только опаздываю, но нет-нет -- не просыпаю.. #)
+1, если не случится работы.
пора обкатывать новый вел:)
предварительно +2 (я и Kometa), если хляби небесные не разверзнутся
...
Про девушек -- no coments.
ну да, какие девушки в космосе... Кроме сферических в вакууме. #)
... если хляби небесные не разверзнутся
ну пока все достаточно оптимистично: "Сплошная облачность. Возможен дождь." ,-)
кто боится возможных осадков в виде фрикаделек, учитесь!
http://www.velootchet.org/travel/2011-03-13/20110313_29744.htm
Заманчиво.... буду планировать поехать... но проснуться бы...
так после обеда кто-нибудь собирается? - киньте или в личку или отзвонитесь. Одному скучно ехать, но если в одном месте заколет,- то я и на поезде рвануть могу. мне без разнницы. А вот попутчикам уже может небюджетно стать
И исчо такой вопросик:а провиантом на вечер субботы и утро воскресенья мы будем затариваться по пути или тащить всё из Минска????
И исчо такой вопросик:а провиантом на вечер субботы и утро воскресенья мы будем затариваться по пути или тащить всё из Минска????
что-то из Молодечно, что-то по пути, что-то для недогнавшихся из Воложина.
+1.5 :)
Собираюсь присоединиться, возможно с детёнком.
Но выезжать буду в субботу вечером (Минск/17:59->19:59/Молодечно/20:32->21:27/Воложин).
Если кто сутра не может - моГём скооперироваться
2RAE - в котором часу примерно планируется прибытие в Минск?
зависит от настроения... Если выедем в 12, то к 17 вполне можем быть в Олехновичах, соответственно в 18 в Минске. Если будем тромозить, то соответственно позже. Можем выехать и раньше, но не знаю как к этому отнесется народ. К тому же если кто-то присоединится на второй день, то приедет к 10 - пока отдохнет, перекурсит со всеми... #)
Краткость сестра таланта, скромность украшает и т.д. и т.п.
Но называйте вещи своими именами!
Я, kovalenki, сам из Полоцка. жутко хочу с вами прокатиться, но надо в воскресенье вернуться пораньше, чтобы успеть уехать домой. И тут уже все подумают и согласятся на "выехать пораньше"
...
И тут уже все подумают и согласятся на "выехать пораньше"
говорите конкретно, сколько вешать. В граммах. (C)
PS Минск-Полоцк в 18:30 приезжает в Молодечно, можем завернуть по пути. #)
PPS Если серьезно, то много неясностей - будем ли встречать утром кого-то с дизеля, какая погода будет и состояние группы, будут ли желающие полосить... ,-)