Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Таки никто не хочет в воскресенье на 6-38 поехать? Ибо жутко скучно одному 3 часа в поездах...Иначе буду стараться завтра со всеми....
Цитата сообщения от kovalenki отправленного 31 Мар, 2011 в 16:59
2RAE - в котором часу примерно планируется прибытие в Минск?
Краткость сестра таланта, скромность украшает и т.д. и т.п.
Но называйте вещи своими именами!
Я, kovalenki, сам из Полоцка. жутко хочу с вами прокатиться, но надо в воскресенье вернуться пораньше, чтобы успеть уехать домой. И тут уже все подумают и согласятся на "выехать пораньше"
чувак, не напрягайся я просто спросил, и не собираюсь никого просить выехать пораньше, а если бы и собтрался то так бы и написал, а уехать я могу и поехдом Барановичи - Полоцк. Вот так вот. Но я только вечером решу, поеду или нет.
Если поеду то напишу либо сюда, либо просто позвоню организаторам. Места на полу всем хватит?
... Места на полу всем хватит?
где лягут 25, поместится и двадцатьшестой... #)
кто стартует с Малиновки-Юго-Запада и есть желание присоединится то сбор в 7 утра на главном входе в ун-м Брест (не путать с Курганом).Жду 5 мин и сваливаю
+2, точно на 2 дня :D
+2, точно на 2 дня :D
Оооо, Оля прувэд.Таки и ты с нами катишь.Круть :)
-1 в виду сложившихся обстоятельств :(
кто присоединяется к нам вечером или в воскресенье - отзвонитесь мне до 15:00 чтобы точно знать сколько порций резервировать. Иначе останетесь без еды.
все, пошел спать. До встречи на вокзале.
ПОЕХОЛЕ !!!!
вот теперь ПОЕХАЛИ!
приехали, за день 7.8км/ч маршрутная, 55км. Шоссеры ни разу не пожалели что не взяли свои шоссеры... #)
Хе -Хе, матраснеги...))) А я уже дома, кушаю коньяк за открытие сезона))
Не забудте фото ваших пьяных рож высоко-интеллектуальных лиц , не бейте подсиделами местных и не жгите Швальбы! ;D
Еще немного фото
Фото 1 дня смотреть здесь
Приехали отколовшиеся.Первая покатуха сезона далась тяжко.
З.Ы. По раскисшей гравийке да ещё и под горку длинной километров 5 Merida нихрена не катит :(