Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Кто нибудь ещё приехал? Куда все пропали?
приехали.
Месили грязь. Потом отмылись форсируя брод.
Потом уничтожали эти... Блин. Опять забыл. Короче вкусно было.
РАЕ огромная благодарнось за организацию.
2 Lukas88: во второй день мерида КАТИЛА отменно! и в гору, и в брод, и в говны)) мерида не катит только у алкорайдеров |-)_)
2 40°: НИШТЯКИ, это были НИШТЯКИ
2 All: спасибо РАЕ за отличную организацию и крышу над головой, спасибо всем кто катил рядом! спасибо колёсам! спасибо коленям!
п.с. однако же, проколоть колесо в элке да на самом старте - это я постарался %-P
сегодня 56.6км со средней 8.5км/ч. Как ни старались, а выехали в соответствии с превоначальным планом в 12.
PS что-то сегодня несмотря на обилие асфальта (все кроме 2км через границу районов), катилось гораздо сложнее. Но зато pilihrymka почти постоянно улетала вперед, зачастую посадив на колесо двух парней.
PS в аттаче трек
2 Ferum:сегодня и моя мерида катила.имелся ввиду вчерашний день.
И дело тут даже не в алкорайдинге а в том, что это была ПЕРВАЯ покатуха сезона 2011
так а вот и я). всем спасибо за компанию, RAE за еду и крышу. в мозги больше ничего не лезет как завалиться и дрыхнуть. пишите отчет кто, мне лень. и выкидывайте больше фото, особенно переправы. \m/
Спасибо всем за душевную компашку!! Отдельное спасибо шефу, RAE!! Спасибо за отдых, за крышу над головой, за ужин, завтрак, за суету... За всё!!! Я первый раз на "Тур-де Белл". Не ожидал, что может быть так классно!!
Рекомендую всем посетить Белорусскую глубинку!! Нет ничего круче, чем после активного педалирования присесть на завалинку и, почти засыпая, послушать уходящую в небо тишину!!!!
Спасибо всем за душевную компашку!! Отдельное спасибо шефу, RAE!! Спасибо за отдых, за крышу над головой, за ужин, завтрак, за суету... За всё!!! Я первый раз на "Тур-де Белл". Не ожидал, что может быть так классно!!
Рекомендую всем посетить Белорусскую глубинку!! Нет ничего круче, чем после активного педалирования присесть на завалинку и, почти засыпая, послушать уходящую в небо тишину!!!!
зы, Жду фоток очень!))))
Удалось наконец то на варгане наиграться в тишине.Спасибо всем кто хлопотал на кухне и по дому.Родина вас не забудет!RAE.. присоединяюсь к вышесказанному!Отличный маршрутик... хватило вполне.Очень душевный уголок дислокации твоей резиденции, было уютно.Выспался.Ура!Был рад виедеть всех с кем давно не виделся и новым зникомствам.Всё-спать! :-*
ЗЫ
40%-впечатлил! \m/
СПА-СИ-БО!
особенно понравилось болото!
кстати, у меня чья-то пластиковая банка с синей крышкой, в которой были (да-да, их уже нет #)) три вареных яйца.
Дзякуй усім за цёплую кампашку. І RAE як заўсёды на вышыні - самае цікавае была пакінута на другі дзень!
Ну што 1, 5 кіламетра ў перад, ці 15 у аб'езд?
Уперад!
Кароткі адпачынак
Прыгожая лясная дарожка
Брод