Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Для себя принял решение - поездка состоится при любом количестве участников. Даже если придется ехать одному.
;D ;D ;D |-)) |-)) |-)_)
один. совсем один. может вагон попросим прицепить к составу? а после Витебска этот же вагон пусть в Оршу перегонят? Сорри за флуд. Но действительно рассмешило. Бедный Шарк, который хотел найти уединение в природе - вынужден будет нанимать машину ГАИ для сопровождения.
To Avg-gf:Алексей, сарказм здесь неуместен :)
На нас в количестве 8 человек смотрели как на инопланетян, а если нас будет 18-20 то.......................будет вообще весело
avg_gf - советую котелок брать, может быть как обычно, заявку на покатушку подадут 20 человек, к месту встречи приедет 15, к месту старта 10, а доедет вообще 5
судя по всему могу дать набор котелков 5+6+7л (матрешки) - гарантированно хватит, и не надо будет в куче стопарей путаться.
Народ мне вот интересно нафига мне трехместную палатку тащить если все по одноместным растусовались? у мя соседи ваще будут? и ли мне наоборот к кому-нить подселицца?
Shark,
растусуй там народ по палаткам(по колву мест) чтоб лишнее не тащить (для меня одной как-то три места- многовато, к томуж 3, 5 кг как ни как ;D)
Народ мне вот интересно нафига мне трехместную палатку тащить если все по одноместным растусовались? у мя соседи ваще будут? и ли мне наоборот к кому-нить подселицца?
Shark,
растусуй там народ по палаткам(по колву мест) чтоб лишнее не тащить (для меня одной как-то три места- многовато, к томуж 3, 5 кг как ни как ;D)
посмотри мое предидущее сообщение, лучше палатку брать, ведь не на себе тащишь
Shark,
К нам с Юлей, боюсь, ты не поместишься:)
+2 девушки Юля и Наташа, опять же от погоды..у нас троих есть билет., в кассе есть ещё пока плацк.боков.нижние, ост. верхние...и общие..на всех троих одна палатка.
To Begemot, у нас на троих 2.5местная палатка, со скрежетом влезем, но если всё таки возьмёшь свою палатку, могу к тебе подселиться, если не тяжело везти будет. мне прост. она уже не влезет., т.к. одну уже везу и думаю гитарку взять.
Shark, че у нас там с палатками получаеццо?!!! :)
Все обновления в первом посте
To Begemot, у нас на троих 2.5местная палатка, со скрежетом влезем, но если всё таки возьмёшь свою палатку, могу к тебе подселиться, если не тяжело везти будет. мне прост. она уже не влезет., т.к. одну уже везу и думаю гитарку взять.
гитарку бери ОБЯЗАТЕЛЬНО, ради этого готов часть груза взять на себя
Вы еще контрабас захватите и два баяна. |-)_)
Во нафлудили, пока меня не было.
Значит так. Проехал сегодня еще раз по треку. Кое-где "дороги" действительно только для танков (хотя я прошел, пусть и пешком). Туда не полезем. Будет в основном гравий (как просто, так и грейдер, включая зубодробительный), а также асфальтобетон. Причем из-за большого количества непроходимых для нас дорог асфальта будет многовато, но ничего не попишешь. Завтра до обеда поправлю трек.
По палаткам. Лучше взять одну на 3 места и тащить ее по очереди, чем три одноместных и тащить всем. Завтра с палатками разберусь. Моральную совместимость проверять не буду, вселю рандомно.
Насчет гитар, баянофф, виолончелей каждый решает сам. с техничкой проблемы, ее скорее всего не будет, поэтому стараемся брать только необходимое (сменную одежду, коврики, спальники, палатку, минимальный запас еды).