Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
еще одно интнересное решение
фэт...на сликах...для езды по асфальту....
//-(
//-(
Важна ширина, важен состав резины, протектор тоже важен, но это не 100 процентов цепкости. Скажем, 20% - влияние протектора. На гладком льду гладкий протектор будет гораздо лучше злого. Да что злого, лучше любого негладкого.
Цитата сообщения от уютный отправленного 24 Янв, 2015 в 16:59
//-(Важна ширина, важен состав резины, протектор тоже важен, но это не 100 процентов цепкости. Скажем, 20% - влияние протектора. На гладком льду гладкий протектор будет гораздо лучше злого. Да что злого, лучше любого негладкого.
на гладком льду - шипованная резина )
Если этот красавец весит 11, 3 кг на шиповке и с амовилкой, то с обычной резиной и ригидной вилкой, наверное, в районе 9 - 9, 5 был бы?
Цитата сообщения от уютный отправленного 24 Янв, 2015 в 16:59
//-(Важна ширина, важен состав резины, протектор тоже важен, но это не 100 процентов цепкости. Скажем, 20% - влияние протектора. На гладком льду гладкий протектор будет гораздо лучше злого. Да что злого, лучше любого негладкого.
Светоотражайка по кругу. Он таки для освальда.
Если этот красавец весит 11, 3 кг на шиповке и с амовилкой, то с обычной резиной и ригидной вилкой, наверное, в районе 9 - 9, 5 был бы?
Передаточное впечатляет.
не совсем так ), шиповка для фэта - это не 2 веса резины ... к примеру 4.0*26 Дилинжеры (шиповка , вес около 1380) весят как 4.7*26 БФЛ (полуслик), а вот Буд и Лоу 4.8*26 (зубастая резина) весят примерно на 200+ гр больше ) ... это из покрышек мне известных )
если смотреть по таблице известных производителей, то большая часть покрышек входит в рамки 1200-1700гр ... есть пару покрыше с интервалом 980-1060 гр (Блек флойд и Vee) возможно Лилу про них лучше знает, для чего они и как ведут себя, я не встречал отзывов на них.... и есть в таблице Кенда Про с заявлеными около 770гр (существует ли она ? не знаю )...
суть в том, что шиповка на фэте не дает заметного лишнего веса... входит в рамки стандартных покрышек...
а вот вилка заметно в весе даст разницу )) плюсы и минусы пока не скажу, но она точно ненужна для обычных покатушек )
суть в том, что шиповка на фэте не дает заметного лишнего веса... входит в рамки стандартных покрышек...
У обычных покрышек это тоже миф :)
НН Эво 2.1 - 550 грамм, Ice Spiker Pro 361 шип - 695 грамм.
Конкретно эти диллинджеры весят 1493 грамма.
Конкретно эти диллинджеры весят 1493 грамма.
возможно эти тяжелей, но еще есть один нюанс, одна и та же модель может быть с разбежкой в 50+гр и в основном не в меньшую сторону от заявленой цифры на оф сайте )
возможность ставить колеса 24*3.0 много у кого и сейчас есть за гораздо меньшие деньги, но такой вилсет в минске лично я видел только 1 раз.
На кокере у меня колесо стоит 24×100 с покрыхой 3.0 в ширину больше чем стандартное колесо у фэта 80 х4.6 а по высоте одинаково
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12482904
вроде неплохой варик за эти деньги.
правда, жмякал такие покры и обода-чугун.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12482904
вроде неплохой варик за эти деньги.
правда, жмякал такие покры и обода-чугун.
при желании, всегда можно под тюнинг пустить... а вообще у нас в группе есть владелец такого фэта, он очень доволен покупкой... я бы сказал, очень хороший бюджетный вариант. ))
Не первый раз такие покрышки вижу на фэте.
http://p.vitalmtb.com/photos/users/33908/setup_checks/27945/photos/34359/s1600_fat3.jpg?1421962320