Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Мне важнее, что я на баране еду быстрей и меньше устаю, чем я на палке.
а вы что велокурьером работаете?
в чем самоцель ехать быстрее?
Главное не быстрее, а меньше устаю, мне например тоже приятнее держать кисти на дуалах, чем на палке.
Так всетки, интересно, как бладипух относится к найнерам на карборигидах? |-))
Отлично отношусь, почему нет? Есть много маршрутов (например вдоль ВМВС) где вилка в общем-то не нужна.
В найнере приятны в первую очередь универсальность и гибкость. Хочешь сингл - изи, 20 рублей затрат, хочешь гидравлику - изи, хочешь 1, 25 резину, хочешь 2, 35, хочешь воздушку, хочешь регид. Да можешь хоть лежак поставить.
И все это по куда меньшей цене.
Вообще не вижу смысла покупать руль баран, если не проводишь много времени на асфальте.
Шоссер вот взял, проехал сотку в фитнес режиме, по чистому, сухому, налегке. И славно. Там понятно зачем баран. А так как многие с баранами ездят в своем большинстве 40-60 км по всему подряд, ну такое...
по 30км. без барана тяжело.
Мне кажется, что последние несколько страниц посвящены теме "Я купил найнер - смотрите, какой он классный. А вы тут лохи ничего не понимаете"
|-))
За себя скажу, что лично мне карбонайнер для утилитарных целей и походов жалко. Стоит, бедняга, пылится.
А на аволе катаюсь и в сельпо, и в город и по лесу погонять. Ну и немножко в поход.
Потому что очень удобно ;)
Хочешь сингл - изи, 20 рублей затрат, хочешь гидравлику - изи, хочешь 1, 25 резину, хочешь 2, 35, хочешь воздушку, хочешь регид.
а хочешь диор. не все же профики. сцуко, это просто пестня!
Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 4 Июн, 2018 в 18:42
Хочешь сингл - изи, 20 рублей затрат, хочешь гидравлику - изи, хочешь 1, 25 резину, хочешь 2, 35, хочешь воздушку, хочешь регид.
а хочешь диор. не все же профики. сцуко, это просто пестня!
главное. что, кроме как на найнер, это никуда не вопрёшь.
главное - буквы. так сразу все ясно и понятно становится |-))
Отлично отношусь, почему нет? Есть много маршрутов (например вдоль ВМВС) где вилка в общем-то не нужна.
В найнере приятны в первую очередь универсальность и гибкость.
Ну вот представь, что гравел это такой ригидонайнер с бараном, только без карбона, т.к. мы нищеброды и узбагойся |-))
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 4 Июн, 2018 в 12:25
Мне важнее, что я на баране еду быстрей и меньше устаю, чем я на палке.
а вы что велокурьером работаете?
в чем самоцель ехать быстрее?
Во даёт. Прям в тупик поставил. Я думал, у всех ехать быстрее - самоцель (оборот "в чём" в данном случае неуместен, самоцель - она сама в себе). Поднимите руки, у кого самоцель - ехать медленнее! Ну вот, никто не поднял.
ЗЫ
Пожалуй, у велокурьеров это не самоцель, им же главное - доставить... Но я не велокурьер.
Cредняя 14.
вот вам настоящий велосипед (с)
Поднимите руки, у кого самоцель - ехать медленнее!
тут не надо ничего поднимать - у большинства. не самоцель конечно, но по факту едут медленнее, чем могут. и это правильно. ибо сказано, поспешишь - патологоанатома насмешишь
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 4 Июн, 2018 в 20:33
Поднимите руки, у кого самоцель - ехать медленнее!
тут не надо ничего поднимать - у большинства. не самоцель конечно, но по факту едут медленнее, чем могут. и это правильно. ибо сказано, поспешишь - патологоанатома насмешишь
"Мы могём, но паталогоанатом будет смеяться" :|(. Чё-то мне кажется они таки не могут.
Мне кажется, что последние несколько страниц посвящены теме "Я купил найнер - смотрите, какой он классный. А вы тут
лохиничего не понимаете"
|-))За себя скажу, что лично мне карбонайнер для утилитарных целей и походов жалко. Стоит, бедняга, пылится.
А на аволе катаюсь и в сельпо, и в город и по лесу погонять. Ну и немножко в поход.
Потому что очень удобно ;)
Ты ничего не понимаешь в велосипедах.... как лох с аВолом |-))
Кстати... какой по ширине руль? 440? или они еще шире делают?