если один вел едет 35, а второй 15, то какой катит? ой. это же один и тот же вел, только ветер разный

Цитата сообщения от ykshev отправленного 4 Июн, 2018 в 10:24

Лочится конечно, потом забывается про это, влетается в какую-нибудь здоровую яму и через n-повторений вилка начинает дурить голову |-))

Да ну, чушь какая. Я 3 года ездил с локаутом на руле, так развлекался даже тем что спрыгивал с бордюра на мягкой, а запрыгивал уже залочив. И так постоянно по городу.
А так просто включаешь - асфальт лок, не асфальт, не лок.

1-2 кмч это просто один из показателей. Как вам остальные описать?

надо выкладки, графики, отсечки, круговые диаграммы. короче нужна нормальная презентация. а то детский сад какой-то.

куда катит? зачем катит? цель поездки? родственники за границей есть? чоткасть - вот что важно!

Кстати, если вдруг с шоссе захочется прохватить по говнам - вариант уже готовится

Представляю, как ты стоишь на краю леса и пытаешься застегнуть молнию на запыленном колесе не снимая его с вела. Я уже не говорю про то, что вторая покрышка нехило съедает грязевые зазоры и уменьшает накат. Идея любопытная, но реализация хромает.

Удалённый пользователь

Лабус и Пух на МТБ едут быстрей, чем я на гравеле? Кудос им в страву. Нет, обидно, конечно (чтоб у них цепь слетела)... Мне важнее, что я на баране еду быстрей и меньше устаю, чем я на палке.
https://www.strava.com/activities/1596812404/analysis
Полтора часа по асфальту, три часа по песочку, как и положено нешоссеру.
Велосипед самосбор, алю фреймсет, кларис, деор и всяческий ноунейм - меня полностью устраивает. А вот резина узковата - 27.5х2.2, хотелось бы 27.5х2.8, но раму подходящую геморойно искать. Пока поищу насос портативный получше, чтоб походу давление стравливать и пакачивать.

Цитата сообщения от petrovich cx отправленного 4 Июн, 2018 в 12:18

Представляю, как ты стоишь на краю леса и пытаешься застегнуть молнию на запыленном колесе не снимая его с вела. Я уже не говорю про то, что вторая покрышка нехило съедает грязевые зазоры и уменьшает накат. Идея любопытная, но реализация хромает.

С молнией могут быть проблемы ну разве что в случае подсохших глинистых грунтов.
Грязевые зазоры в данном случае как раз и предполагается, что они есть. Т.е. изначально мы едем на лысой сопле, тут оппа в лес, застегиваем, катим. И в данном случае уже не накат беспокоит, а возможность проехать.
При этом в случае выхода молнии из строя максимум какая неприятность ждет - это невозможность установить накладку с протектором. Что не адово критично.
Но мне стремно довериться молнии при входе в поворот, например. Или камень острый по молнии пройдется, а я не замечу. Боюсь на скорости 40+ частичное отваливание этой накладки может быть фатальным.

Цитата сообщения от eugen_t отправленного 4 Июн, 2018 в 12:25

Мне важнее, что я на баране еду быстрей и меньше устаю, чем я на палке.

Именно! Вот то, что я хотел сказать, когда отстаивал право грэвела на существование. На фоне найнера с палкой.

Цитата сообщения от hostwest отправленного 4 Июн, 2018 в 14:44
Цитата сообщения от eugen_t отправленного 4 Июн, 2018 в 12:25

Мне важнее, что я на баране еду быстрей и меньше устаю, чем я на палке.

Именно! Вот то, что я хотел сказать, когда отстаивал право грэвела на существование. На фоне найнера с палкой.

ещё и КЕМ! |-))

Цитата сообщения от bloodypooh отправленного 4 Июн, 2018 в 10:19
Цитата сообщения от ykshev отправленного 4 Июн, 2018 в 10:14

Недавно давал знакомому прокатиться и сел на его МТБ и по привычке решил пританцевать стоя и вспомнил что на мтб это не работает, ибо все уходит в вилку :]

А вилка что, не лочится?
Говорю ж, все вопросы к мтб у тех, кто не брал нормальный МТБ с нормальной вилкой/рамой/вилсетом. По другому я это объяснить не могу.

а зачем ее лочить
просто со временем привыкаешь не ломить стоя и тогда ничего не качается
вот и все