Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Вывеску лучше на входе - "Вы неадекваты, ненавидим вас" ;)
Нужно в Драгоне поставить пару камер, все неадекваты сами собой исчезнут.
Кстати походу единственное правильное решение.
Во всем мире так...и кстати на всех заправках Минска так, потому как [censored] не хороших людей полно.
Вывеску лучше на входе - "Вы неадекваты, ненавидим вас" ;)
и подпись: eugene1
Пока из того что выяснили - неадекват я и многие другие нехорошие клиенты ;)
Полно ж таких - тихий клиент мудак, недоволбный - троль
вот тут ошибочка...неадекват только один))) и это не "многие друние клиенты"!!!))))
Тогжа камераа зачем? Я и так уже не приду
Так другие придут...
камеры нужны!!! сколькое еще подобных eugene1 бродит на просторах Синеокой!)))
Хорошая идея с вывеской - нормальные посоны не обратят на нее внимания, они ж знают что они нормальные, а неадекваты сразу все поймут и развернутся )
oy oy Человеки... по тише ... я не успеваю читать //-(
давайте разговор переведем в конструктивное русло - уважаемые форумчане, посоветуйте pls веломастерскую сравнимую по техническим возможностям с ДБ, но с менее требовательным к клиентам персоналом (которые за деньги работают, а не за славу)?
давайте разговор переведем в конструктивное русло - уважаемые форумчане, посоветуйте pls веломастерскую сравнимую по техническим возможностям с ДБ, но с менее требовательным к клиентам персоналом (которые за деньги работают, а не за славу)?
Подозреваю, что в Драгоне Вам ответили максимально вежливо. В других одним нах не обошлось бы |-))
Цитата сообщения от eugene1 отправленного 21 Окт, 2012 в 20:19
Подозреваю, что в Драгоне Вам ответили максимально вежливо. В других одним нах не обошлось бы |-))
я водитель с 15-летним стажем, всякое бывало, в гаражах по началу ремонтировался, но ничего такого никогда не было.