Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
поставь оринг, в РШ стоят же стандартно и нормально работают
Может валяется у кого в мелочевке затычка GATE от рокшоксовского Motion Control демпфера? Вчера по лесу попоплзал - где то веткой сорвало ) Не хоцца колхозить из подручных материалов )))
Слева с надписью GATE
Или подскажите где заказать. На БД/БК чота ничо не нахожу такого.
Свершилось чудо! Нашел именно то, что искал!
Добрый день, интересует не найдется ли у кого регулятор скорости отскока для вилки Manitou R7(бу/новый), сломалась резьба что у регулятора.
http://goo.gl/9wkkZG - ссылка на запчасть.
Приветствую форумчан. Ребята вопрос. Имеется вилка Suntour NRX LO 75 mm ход. Хочу сам ее обслужить. Нигде не нашел мануала по разборке и смазке такого типа вилки, в одной ноге пружина во второй катридж. Плюс по смазке, если ноги тефлон читал, что не подходят смазки на основе лития, мол сдирают тефлон. Буду очень признателен за помощь.
Помогите снять вилку Fatty. Снял верхнюю крышку и дальше сдаюсь. Подскажите, что крутить, куда ударить.
Везде искал, нигде нету. Проблема в том, что там не обычный оринг, плоская резинка.
На фото манжета гидравлическая. Дайте внутрений диаметр, наружный диаметр и высоту. Скажу есть такое или нет. ;D
Имеется вилка ROCK SHOX XC32 2012 года. На данный момент пробег примерно 20к+ регулярное ТО каждую 1000км. Оптимальная температура при которой она не тупит от -10 до +15 выше начинает нереально тупить. Думал что бушинги со временем подизносятся и она будет меньше тупить. Пружина красная, мой вес около 70кг. Спасет ли ситуацию пружина помягче или воздушный картридж? Или забить и катать пока буши не приработаются и чуть реже делать ТО?
Имеется вилка ROCK SHOX XC32 2012 года. На данный момент пробег примерно 20к+ регулярное ТО каждую 1000км. Оптимальная температура при которой она не тупит от -10 до +15 выше начинает нереально тупить. Думал что бушинги со временем подизносятся и она будет меньше тупить. Пружина красная, мой вес около 70кг. Спасет ли ситуацию пружина помягче или воздушный картридж? Или забить и катать пока буши не приработаются и чуть реже делать ТО?
какое масло льется в штаны?
чем смазывается воздушная камера?
пружинная она. написал же пружина красная масло оригинальное рок шокс 15
оринги менялись в демпфере и воздушке?
Тупят именно штаны. С выкрученными нижними болтами очень плотно ходят в бушингах. Когда холодно никаких проблем.
Тупят именно штаны. С выкрученными нижними болтами очень плотно ходят в бушингах. Когда холодно никаких проблем.
проверь ноги поотедльности в штанах. нечто подобное было на Ребе и Мари. Ноги были немного несоосны.
Хотя я не очень понимаю, как сюда привязать температурный диапазон.
Есть Тора с пробегом 25+ тыщ - плюшевая при любой температуре до -10-15.
Цитата сообщения от kochegar отправленного 28 Сен, 2015 в 14:00
проверь ноги поотедльности в штанах. нечто подобное было на Ребе и Мари. Ноги были немного несоосны.
Хотя я не очень понимаю, как сюда привязать температурный диапазон.Есть Тора с пробегом 25+ тыщ - плюшевая при любой температуре до -10-15.
Спасибо. Буду делать очередное ТО проверю. Но если так и будет придется с этим жить(забить и катать).