Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
народную кто хочет заказывать - тута: http://www.buyincoins.com/details/ssc-led-900-lumen-headlamp-headlight-bicycle-bike-light-product-2276.html если применить коды на скидки - $47.58 получается
Методом тыка определил, что у меня дело в том, как повёрнут рефлектор. В одном положении горит, повернул на 90 град - нет. Стпудоаво где-то нет контакта.
Нуждаюсь в помощи более опытного в товарища с паяльником, заточенным под электронику. А то у меня самый мелкий на полкиловата.
Методом тыка определил, что у меня дело в том, как повёрнут рефлектор. В одном положении горит, повернул на 90 град - нет. Стпудоаво где-то нет контакта.
Нуждаюсь в помощи более опытного в товарища с паяльником, заточенным под электронику. А то у меня самый мелкий на полкиловата.
если рефлектор металлический, он может коротить сам светодиод. тут не пальник нужен, а ножницы и какая нибуть изоляционная хрень (толстая бумага, пленка.....)
если рефлектор металлический, он может коротить сам светодиод. тут не пальник нужен, а ножницы и какая нибуть изоляционная хрень (толстая бумага, пленка.....)
Рефлектор алюминиевый, может коротить... попробую намазать вокруг отверстия под диод силиконовый геметик.
народную кто хочет заказывать - тута: http://www.buyincoins.com/details/ssc-led-900-lumen-headlamp-headlight-bicycle-bike-light-product-2276.html если применить коды на скидки - $47.58 получается
и где эти коды, какие гарантии у этого сайта, репутация, срок доставки к нам?
из серии зажги ночь:
вот только размерчик этой лампочки.... и тележки с батарейками АА
Цитата сообщения от sub отправленного 22 Июл, 2011 в 20:45
Коды в инете, гарантии, как у DX, репутация скромнее, сроки те же.
Цитата сообщения от sascha отправленного 22 Июл, 2011 в 19:13
из серии зажги ночь:
вот только размерчик этой лампочки.... и тележки с батарейками АА
При её токах АА там использовать нецелесообразно.
Цитата сообщения от sub отправленного 22 Июл, 2011 в 20:45
Купоны BuyInCoins.
О гарантиях - я тут при чём?
О сроках доставки - посмотрим. Оформлен заказ в субботу, в воскресеньее собран на 75%, в понедельник полностью ушел на отправку. а ДХ ещё ждёт поставок (оформлялось одновременно). Если интересует - отпишу, когда заказ попадёт ко мне в руки.
Заодно хочу сказать спасибо всем, кто помогал советами при выборе на протяжении предыдущих 2-3 страниц :)
гы... "народная", почти в два раза дешевле, да еще и на новом диоде. это сон? ;D
из серии зажги ночь:
35Вт 3200 люмен.
это еще что....
а есть вот
здравсивуйте , подскажите плиз. , можно ли у sf22 убрать режимы сос и строб ?
можно.
надо выпаять, перепрограмировать микроконтроллер и запаять обратно. при неудаче - впаять новый контролер
Цитата сообщения от zahar553 отправленного 30 Июл, 2011 в 13:56
можно.
надо выпаять, перепрограмировать микроконтроллер и запаять обратно. при неудаче - впаять новый контролер
спасибо, на днях заберу посылочку , не подскажите на что следует обратить внимание для дольнейшей нормальной работы фонаря
Заказывал SF-22 и SF-23. В обоих светодиод стоял на заусенцах - термоконтакт был никакой. Также во втулках, в которых находятся драйвера, внутри были заусенцы, которые могли отвалиться и замкнуть что-нибудь на платах.
Такие фонарики перед использованием желательно полностью развинтить и проверить.
Цитата сообщения от zahar553 отправленного 30 Июл, 2011 в 13:56
можно.
Прошивки где-то можно найти готовые?
Вроде еще здесь на проскакивали новые поступления фар на DX
P7 Water Resistant SSC-P7 3-Mode 900-Lumen White LED Bike Light with Battery Pack Set
T6 Assault Crown Water Resistant XML-T6 3-Mode 1200-Lumen White LED Bike Light with Battery Pack Set
T6 Smooth Crown Water Resistant XML-T6 3-Mode 1200-Lumen White LED Bike Light with Battery Pack Set
XC-997A 3W 3-Mode 200-Lumen White LED Bike Light (4 x AA)
блин, это просто праздник какой-то!!! #)
p.s. ушел выбирать........