Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Alex007, то есть трек 4900 это совсем не подходящий вариант?
Это неплохой вариант для просто первого вела.
Вам же нужен велосипед для езды с ребенком. Озадачьтесь для начала выбором велокресла / есть на форуме ветка об этом от бывалых участников.
Мне плохо представляется, как Вы будете слазить/залазить на вел через раму и с ребенком сзади. Не говорю, что это невозможно, но в моем представлении (при правильно ростовке) для этого потребуется как минимум наклонять велосипед, а это с таким грузом сзади чревато уронить вел.
Все приведенные мной модели имеют дисковый тормоз не лучшей с точки зрения установки багажника конструкции (места установки). Нужно обязательно покупать багажник имея рядом велосипед и примерять на месте в магазине.
Ах да, муж... Ничего, потерпит или купит себе еще один вел - всей семьей катать интереснее чем решать чья сегодня очередь кататься
по ростовке поняла, буду пробовать
а такое практикуется каждый год? что подскакивет цена весной???
я когда у нах была, не спросила возможен ли тестдрайв, может быть вы в курсе?
вообще да, но в основном на некоторые ходовые модели...в этом же году - практически на все ввиду общего минимального дорожания) тест драйв возможен, но если бы действительно придете в магазин покупать велосипед, а не просто покататься)
и согласен в алексом, лучше бы женскую раму....если коненчо ваша растяжка не позволяет вам садиться на шпагат)
+1 к Alex007 все очень верно!
Alex007, с креслом однозначно решено, оно будет с креплением на подседельную трубу
Alex007, с креслом однозначно решено, оно будет с креплением на подседельную трубу
наверное стоит попросить в веломире приврепить кресло и посадить туда ребенка. или они откажут?
тест драйв возможен, но если бы действительно придете в магазин покупать велосипед, а не просто покататься)
наверное я прикреплю себе на грудь большой плакат, что я серьезно настроена. иначе как они определят, что я не просто покататься?
вы тоже за женскую раму? если я правильно поняла?
Цитата сообщения от диско суперстар отправленного 24 Фев, 2012 в 16:02
тест драйв возможен, но если бы действительно придете в магазин покупать велосипед, а не просто покататься)
наверное я прикреплю себе на грудь большой плакат, что я серьезно настроена. иначе как они определят, что я не просто покататься?
думаю достаточно сообщить об этом)
Цитата сообщения от yuka отправленного 24 Фев, 2012 в 16:12
но ведь есть вероятность, что я не смогу определиться сразу на месте (я со своим характером точно захочу еще денек обдумать)
Цитата сообщения от диско суперстар отправленного 24 Фев, 2012 в 16:13
Цитата сообщения от yuka отправленного 24 Фев, 2012 в 16:12
но ведь есть вероятность, что я не смогу определиться сразу на месте (я со своим характером точно захочу еще денек обдумать)
само собой)) я имел ввиду что вы собираетесь покупать велосипед вообще, не именно в этот день) они пойдут вам на встречу
вам будет тяжеловато садится на мужской вел нужной вам ростовки, когда сзади сидит ребенок - инфа 100%
закидывать ногу через верхнюю трубу не очень удобно, т.к. сильно наклонить вел вы не сможете,..
а над задним колесом ваш ребенок,.. а если еще под ногами не совсем гладкий асфальт... %-P
Из всех вариантов мне больше всего понравился Спеш>>, но гибрид Треск - тоже вариант с женской рамой...
а вообще нужно уже идти и покупать :|)
а то я уже сам неплохо стал разбираться в предложениях по женским велам в Минске |-))
Цитата сообщения от _k_amar отправленного 24 Фев, 2012 в 16:05
Не в коем случае не берите то, что показали! Это ня!
Женская рама это вот это:
http://trek.velomir.by/i/upload/bikes/trek/mountain/800/neko_sl_800.jpg
А никак не это:
http://trek.velomir.by/i/upload/bikes/trek/mountain/800/skyes_blacklava.jpg
Второе - бред, убожество, неправильность и непрактичность.
Заниженный сдендовер - ДА, но никак не его отсутствие.
этим летом в веломире на тест-драйв требовали залог в размере стоимости велосипеда
вот в 2010-м году ограничивались паспортом
Цитата сообщения от yuka отправленного 24 Фев, 2012 в 16:13
вам будет тяжеловато садится на мужской вел нужной вам ростовки, когда сзади сидит ребенок - инфа 100%
закидывать ногу через верхнюю трубу не очень удобно, т.к. сильно наклонить вел вы не сможете,..
а над задним колесом ваш ребенок,.. а если еще под ногами не совсем гладкий асфальт... %-P
Из всех вариантов мне больше всего понравился Спеш>>, но гибрид Треск - тоже вариант с женской рамой...а вообще нужно уже идти и покупать :|)
а то я уже сам неплохо стал разбираться в предложениях по женским велам в Минске |-))
спасибо, но на мику не станет кресло. я ее тоже рассматривала, но в веломире сказали, что без вариантов
Из всех вариантов мне больше всего понравился Спеш>>, но гибрид Треск - тоже вариант с женской рамой...
вогласен, но если хотите что-то посерьезнее, в веломире сейчас есть trek skye slx, на сайте нету, по оборудованию будет копия 4500, но с закрытой женской рамой