Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
вроде в сектор такой катредж
звук появился после банихопов и других фигур)
при полном возврате слышен звук похожий на стук типа как если штаны с размаху пытались стащить ... этот звук слышен при первых 3 мм хода
в 2 случаях звук появляется? потому что одно немного противоречит другому.
Надежнее всего - снять видео процесса со звуком. ПОтому что я тоже не понимаю, когда и как оно стучит, из вашего описания.
Из потенциальной проблемы - неправильно установлена нижняя пробка воздушной пружины (если вы ее демонтировали).
Спустя много лет инженеры рокшокса включили гения и пофиксили люфт старого Solo Air ^-^
Молодцы, че сказать!
Теперь поршень непосредственно жестко закреплен на штоке пружины, а клапан открывается другой деталькой под ним.
Надежнее всего - снять видео процесса со звуком. ПОтому что я тоже не понимаю, когда и как оно стучит, из вашего описания.
Из потенциальной проблемы - неправильно установлена нижняя пробка воздушной пружины (если вы ее демонтировали).
Некорректно собрана пружина - инфа 100%
Некорректно собрана пружина - инфа 100%
Комментарии будут?
Комментарии будут, или это - очередной слив?
Изображения научись прикреплять, что б видны были.
ты же по видео все увидел, зачем тебе картинку смотреть? так что там некорректно?
ты же по видео все увидел, зачем тебе картинку смотреть? так что там некорректно?
Ты о чем вооБще? Я оБ аргуле.
Вероятнее всего не хватает 1-го из нижених топ-аутов, и может быть люфт нижней заглушки - этого достаточно для 3 мм люфта.
Ну это, ты хоть цитируй сообщение, на которое отвечаешь :)
А то твой коммент сразу после моего поста о пружине солоэйр воспринимается как коммент к моему посту о пружине солойэр.
теперь я все понял
оказывается бредовые сообщения вани не бредовые
просто они написаны в ответ на сообщения годичной давности
расположенные на три страницы вглубину топика |-))
Экскьюз ми - обосрался (ты, кстати, тоже рэзки пацан). Процитировал и даже вот пружина РСТ к примеру:
Кста, в комплекте не хватает 2-х топ-аутов //-( непонятно о чем думает производитель.
Вася, из тебя плохой тролль, Так что давай как по делу.
ребята, я слил маслице с моушена и залил новенькое с объемом на глазок)звук тише и я решил забить на него)