Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
это смотря какого года у тебя была Тора СЛ ;)
на плюшевость/жесткость влияет много факторов, даже если вилки "новые с завода".
пример из жизни. был Дарт, пружина стояла под мой вес. но вилка была тупая, после ТО - тоже тупая.
выяснилось, что тупила она изза немного потолстевшего оринга штока отскока. после замены на нормальный вилка стала плюш.
в обоих вилках пружины воздушные, обе были настроены на мой вес
масла по результатам вскрытия в обоих было достаточно
Всяко может быть, естественно, но лично мне слабо верится, что эти вилки будут существенно отличаться по работе.
подскажите плз к кому обратиться за сервисом по вилке рокшокс тора. немного сопливит масло сверху. говорили, что в 2008 году был у них какой-то косяк с этим и он вроде бы лечится. моя вилка как раз подпадает в этот период.
подскажите плз к кому обратиться за сервисом по вилке рокшокс тора. немного сопливит масло сверху. говорили, что в 2008 году был у них какой-то косяк с этим и он вроде бы лечится. моя вилка как раз подпадает в этот период.
Пашевич уехал.
Косяк есть, можно лечить, а можно и не лечить на скорость поезда не влияет.
Я лечу только в совсем неподобающих случаях. А так не вижу смысла.
да и не везде оно лечится...
элементарно подматывается нужное колво фумленты, только там надо не переборщить, а то локаут не провернешь потом :)
да, привет вам из Ганновера.
да и не везде оно лечится...
элементарно подматывается нужное колво фумленты, только там надо не переборщить, а то локаут не провернешь потом :)да, привет вам из Ганновера.
а куда ее подматывать?)
туда, откуда течет - это ж очевидно :)
кстати. тора с МС или ТК?
туда, откуда течет - это ж очевидно :)
кстати. тора с МС или ТК?
наверное, TK)
Эммм..., какой ТК? С МС-то понятно :]
из регулировок у меня там имеется локаут обыкновенный, релоад +/- и отскок кролик/черепашка
кольцо деформ :-6
это не катастрофа, жить будет :)
Забей. Можешь хоть проволочкой замотать - лишь бы крутилка не протерялась.
кто пробовал увеличивать ход на вилке сантур XCT v2???
кто пробовал увеличивать ход на вилке сантур XCT v2???
Бессмысленная трата времени.